- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir haben last Minute als Pauschalreise gebucht und waren sehr sehr positiv überrascht was wir für den guten Preis geboten bekamen. Schöne moderne Zimmer, etwas klein aber völlig ausreichend! Beim Frühstück war immer für jeden etwas dabei, verschiedene Brotsorten, eine Riesen Auswahl an Müsli, immer frische Früchte sowie Pancakes, Rührei, Speck etc. Das Abendessen war top! Viele Salate und frisches Gemüse, jeden Tag frisch gebratener Fisch und Fleisch, direkt am Buffet. Die Köche sowie das Personal waren auch sehr sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Lena |
Liebe Frau Lena, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns ganz gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Besonders schön, dass wir Sie sowohl mit der freundlichkeit des Personals als auch mit unserem Preisleistungsverhältnis überzeugen konnten. Ihre Informationen hinsichtlich des Essens sind für anderen Besucher dieser Seite von großem Nutzen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder zahlreich als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen, Ihr Hotel Isla de Cabrera Team