- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon des öfteren beschrieben besteht die Anlage aus 2 unterschiedlichen Komplexen, 1x das Hotel mit Doppelzimmern (3 Sterne) und das Aparthotel mit Appartements (4 Sterne). Obwohl wir nur das Hotel gebucht hatten bekamen wir ein schönes Appartement im Hauptgebäude. Dieses war geschmackvoll und praktisch eingerichtet (Wohnbereich mit Küchenzeile, Bad mit Badewanne, Schlafzimmer, Balkon) und sehr sauber. Es sind 3 Pools vorhanden, 2 etwas ruhigere beim Hotel ,1 etwas lebhafterer beim Aparthotel. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit wobei ich die Bedienungen im Speisesaal besonders erwähnen möchte, sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und erfüllten uns schnell unsere Wünsche. Das Essen ist immer so eine Sache. Wir fanden es zwar abwechslungsreich aber für unseren Geschmack ein wenig Kantinenmässig. Viel Kurzgebratenes was zum Teil etwas trocken war. Salate und Gemüse waren allerdings immer frisch und ausreichend vorhanden. Auch Nachtisch gab es in Hülle und Fülle. Einfach lecker. Die Strände sind nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und sehr schön. Möchte man es etwas ruhiger haben muß man allerdings ein wenig weiter durchgehen (Es Dolc). Zum Es Trenc Strand sind es ca. 800m. . Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen sind hier genau richtig. Wir hatten eine schöne geruhsame Woche in der wir uns gut aufgehoben fühlten im Isla de Cabrera.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut