- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Isla de Cabrera. Waren aber ein wenig über die Sauberkeit und die Schimmelbildung in den Zimmern enttäuscht. Das Essen hätte abwechslungsreicher seien können. Wir hatten als erstes ein Zimmer direkt unter dem Dach in der 3. Etage. Im Bad hatten wir Schimmel über der Badewanne und im Schlafraum konnte man alte Feuchtigkeitsschäden in der Decke erkennen. Wir hatten Glück und haben am nächsten Tag ein neues Zimmer erhalten - der Zimmerwechsel war ohne Probleme machbar und verlief einwandfrei! Die Speisen hätten ein wenig abwechslungsreicher seien können. Wir hatten nach 8 Tagen Aufenthalt vor Ort am letzten Tag keinen Hunger mehr auf die sich immer wiederholenden Speisen - Salate immer gleich - Fleisch immer vom Grill - Immer die gleiche Soße. Das Hotel Isla de Cabrera (***) profitiert natürlich durch die Anbindung an das Aparthotel Isla de Cabrera (****). Dadurch hat man den Vorteil der gleichen Nutzung der Poolanlagen, Speisesäle und Freizeiteinrichtungen. Wobei man zum Erreichen des Speisesals erst eine wenig befahrene Straße überqueren muss. Das Hotel selber verfügt auch über eine eigene Bar und zwei eigene Pools die nicht so überfüllt waren wie beim Aparthotel. Auch die Preise für die Getränke an der Bar waren bezahlbar. Die Lage des Hotels ist wirklich gut - man läuft keine 5 Minuten zum schönen Hafen von Colonia Sant Jordi und dem Strand Es Dolce. Zum es Trenc ist es allerdings etwas weiter - man läuft dann ca. 15 Minuten zum Anfang des es Trenc. Colonia Sant Jordi ist ein schönes Städtchen, nicht mit Touristen überfüllt. Mit einer netten kleinen Einkaufsstraße und einem schönen Hafen. Man findet hier auch sehr viele Spanierer. Wir würden das Hotel bei Halbpension nur für einen Kurzurlaub empfehlen - aber nur in der 1. oder 2. Etage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht