Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carola (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Man kommt als Gast und geht als Freund

DDas Personal ist zu jederzeit sehr höflich und freundlich. Das spiegelte sich unter anderem durch die persönliche Begrüßung der Hoteldirektorin wieder. Fragen und Bitten wurden von den Mitarbeiterinnen der Rezeption stets beantwortet und erfüllt. Durch das Personal wird eine ruhige Atmosphäre im Hotel vermittelt. Man kann sich dort wirklich entspannen und erholen. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotel, von den Zimmern bis hin zum Restaurant. Besonders angenehm überrascht hat uns, dass wir zum Geburtstag meines Ehemanns eine Glückwunschschreiben der Hoteldirektion sowie eine Flasche Sekt im Hotelzimmer vorgefunden haben.

• Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und bot ausreichend Platz für zwei Personen. Das Bad hatte ausreichend Platz und war mit einem Fenster versehen. Die Lage des Zimmers war sehr ruhig. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Zimmers sowie der tägliche Wäschewechsel, der für ein 3*** Steinhaus nicht selbstverständlich ist. Auch hier können wir nochmals die Freundlichkeit der Zimmermädchen erwähnen.

• Das Angebot zum Frühstück als auch zum Abendessen war abwechslungsreich und reichhaltig. Die angebotenen Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Sehr gut fanden wir, dass es täglich, neben Salaten und Gemüse, stets Fisch und Fleisch gab. Dieses wurde von den Köchen stets vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Die Preise für die Getränke zum Abendessen waren angemessen. Das gleiche gilt für die Preise in den Bars des Hotels.

• Der Service ist im gesamten Hotel hervorragend. Man fühlt sich sofort wohl und nicht nur als Gast. Könnten wir mehr als die sechs Sterne vergeben, würden wir es tun.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend, zentral und doch ruhig. Bis zum Stadtrand und zur Promenade sind es nur wenige Minuten. Die anderen herrlichen Strände, wie es Es Trenc oder auch Es Carbo, sind auch gut zu Fuß zu erreichen, etwa 20 Minuten. Besonders gefallen hat uns der ursprüngliche Charme des Ortes. Die Bausünden, die in vielen anderen Orten auf Mallorca begangen worden sind, findet man hier nicht.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2016