Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Nicht die Spitzenklasse aber dennoch ok!

Wir waren also im 3* Hotel untergebracht das nur über die Strasse der Apartanlge liegt! Die Anlage wirkt älter als die Apartments(ist sie auch),der hier grausig erwähnte Teppich auf den Gängen,ist nicht so schlimm,zumindest kann man den Sand loswerden und hat ihm nicht am Zimmer! Die Einrichtung der Zimmer ist,naja mal da abgeschlagen mal da was locker aber man überlebt es wenn man wirklich nur 2-3 std am Zimmer ist! Da es insgesamt 3 Pools gibt (2 Hotel,1Apartment) die auch gut gesäubert sind,sollte jeder sein Plätzchen finden(ich fand den kleinsten am besten,1,5m tief!) Wenn man sich den Prospekt dieses Hotels ansieht wird man bemerken das es früher weiss war,nun aber gelb gestrichen ist,also renoviert! Gäste sind quer durch die Bank von Familien bis Pärchen von 22-55,Nationalität hört man viele Deutsche aber Spanier und Holländer sind auch vertreten! Tipps zum anfahren wären 2-5km nach Santany (Cala Mondrago-Cala Lombards-Cala Figuera) aber eher für Pärchen die ungestört sein wollen weil wegen den Klippen nichts für Kinder!Preise sind im gesamten Ort angenehm ausser beim Hafen ist alles ne spur teuerer!

• Also wer im Hotel untergebracht wird, ist glücklich ab dem 2Stock darunter ist die Aussicht öde, Blick zum Meer gibt es durch die Lage auch keinen!Betten sind mit vorsicht zu benutzen,da man hart aufknallt(kein Federkern) ,Fernsehprogramm sind 3 deutsche vorhanden! Minibar gibt es meines Wissens keine,Hellhörigkeit im Sinne von sprechen bemerkten wir nicht,man hört aber zb am morgen wer aller das Wc in Gebrauch hat! Steckdosen sind vorhanden für Video-Fotofreaks ansonst keine schlimmen Mängel

• Die Halbpension wird komplett in der Apartanlage eingenommen, der Speiseraum ist nett gestaltet und man speist drinnen oder draussen,hat aber beim Abendessen einen fix zugewiesenen Platz! Zum Essen gibts nicht wirklich positives als auch negatives zu sagen! Frühstück ist Toast,Mohnsemmel oder Croissant zu empfehlen da meistens mit dem Rest Gäste erschlagen werden können! Gebäckmässig kommen die Spanier nie an die Türken heran das kann ich jetzt nach 3x Spanien behaupten! Käse Wurst als auch gebratene Würstchen-Speck alles lecker,Omlett Spiegelei alles vorhanden,MelonenOrangenhälften gibts auch sowie 4 verschiedene Säfte wo der Orangensaft wirklich lecker ist! Abendessen ist auch immer vieseitig wobei die böse aussehende Grillmeisterin das Fleisch sehr zäh zubereitet! Paella Pizza ist geschmacklich gut- Fisch ebenfalls sowie die mallorquinischen Gemüsegerichte! Oberkellner mit Glatze ist superlieb und hat auch Witz-pummelige Kellnerin ist auch ne liebe hat immer ein Auge auf einem!

• Gut
  • Freundlichkeit und Kompetenz muss man dem Personal zuschreiben sowohl Kellnern als auch Putzpersonal! Ich bin sehr heikel was die Duschmatte betrifft und die wurde 3mal in dieser Woche gewechselt.Meine Freundin hatte den Fehler gemacht und sich einen Hauscocktail mixen zu lassen der wirklich grausig war,da sie ihn nicht weiter anrührte und ich den Kellner beim zahlen darüber informierte,wurden wir am nächsten Abend beim vorbeigehn freundlichst auf ein Getränk eingeladen!

• Gut
  • Transferzeit ist von der Fahrt des Busfahrers abhängig! Autobahn-35 min,Landstrasse 45-50min!Mmhh,also das ist so ne Sache mit der Lage! Wenn man die Gasse genau zwischen den beiden Anlagen vor geht ist man nach 150m am Strand beim Hafen ,geht die man die Haupstrasse rauf sind es 600-700m,aber geht man von hinten in Richtung EsTrenc ist der Weg wieder am schnellsten zum schönsten Strand(also immer Richtung kleine Salinen entlang,daa wo die Mücken sind)! Geschäfte sind wenige vorhanden aber man bekommt alles was man braucht wenn man etwas durch den Ort schlendert! Ich würde den Supermercats mehr als den Spar empfehlen weil immer kalte Getränke vorhanden was beim Spar nur bis 12h so ist! Auf jedenfall Fall ist es ein eher gemütliches Städtchen mit ein paar Bars-Resaurants und netten Geschäften,man hat aber nicht das Hotel an Hotelgefühl wie zb El Arenal! Um 24-1h ist auch so ziemlich alles dicht und man darf sich auf sein Zimmer begeben!

Also die sportlichen Einrichtungen haben wir nicht beansprucht, Strand ist beim Hafen sowie weiter hinten in der Bucht in Ordnung,das Wasser ist beim Hafen natürlich leicht bezinlich-ölig, am besten man spaziert seine 500-800m und findet sein schönes Plätzchen weiter hinten! Internet ist für 1euro 20min zu benutzen,die Pools wie schon erwähnt sind sauber und ausreichend gross!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2005