- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel erfüllt absolut das Preis / Leistungsverhältnis, vor allem das Essen war ein Traum! Der Ort Colónia de Sant Jordi ist sehr schnuckelig und ideal zum Erholen. Wer das Archipel der Cabrera-Inseln besichtigen möchte, sollte allerdings nicht erst Ende September anreisen, da die Fähren dorthin oft aufgrund des windigen, unruhigen Seegangs nicht mehr gefahren sind. Auch der Traumstrand Es Trenc ist Ende September wegen des Windes nicht mehr so karibisch, sondern eher von quallen- und algenreich...Jedoch gibt es so viele schöne Strände in der Umgebung, dass man unzählige Ausweichmöglichkeiten hat. Ein Mietauto ist deshalb fast unumgänglich. Ansonsten war das Wetter in den 8 Urlaubstagen traumhaft (24° - 27°, sonnig oder leicht wolkig), nur einmal hat es den ganzen Vormittag geregnet. Unser Fazit: Wir kommen nächstes Jahr wieder, allerdings nicht mehr ohne Mietauto ;-)
- SauberkeitEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es hat uns gefreut zu hören, dass Sie mit dem Essen sehr zufrieden waren und dass Colonia Sant Jordi Ihnen gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und danken Ihnen noch mal für die Empfehlung.