Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotels vor Ort eher klein. Es hat 5 Etagen und geschätzte 70-80 Zimmer. Von Außen sowie von Innen wirkt es sehr modern und sauber. Es besitzt einen Aufzug der einen schnell hoch und runter bringt. Eine kostenlose Wlan-Verbindung bietet das Hotel an. Einfach an der Rezeption nach dem Passwort fragen. Das Hotel war gut "durchgemischt". Es gab ältere und jüngere Gäste aus verschiedensten Ländern (Russland, Deutschland, Österreich usw.). Unser Tipp ist: Am besten ein Fahrrad für eine ganze Woche mieten (sehr günstig) und damit rum fahren und die Landschaft erkundigen. Sie werden es alle genießen. Es ist eine tolle Gegend mit schönen Orten. Für Sportbegeisterte: Nehmen Sie Ihre Laufschuhe oder Inliner mit und laufen Sie die Strecken rauf und runter - Es ist ein grandiose Landschaft.
Unser Zimmer (Studio) war gut eingerichtet. Es gibt einen Schrank, der reichlich Platz bietet und einen Safe beinhaltet. Dazu gibt es einen kleinen Esstisch mit zwei Stühlen. Wir hatten sogar eine kleine Couch zum sitzen. Dazu gibt es ein Balkon mit zwei Stühlen und einen Tisch. Alle Möbeln waren gut erhalten und sauber. Unser Zimmer hatte eine kleine Küche mit Spülbecken. Töpfe, Teller, Geschirr und Besteck sind vorhanden. Minibar gibt es keine. Es gab in unserem Zimmer einen Fernseher mit paar Deutsche Sender und eine Klimaanlage, die ohne Probleme funktioniert hat. Das Bad war nicht groß, aber auch nicht zu klein. Es hatte ein BD, Toilette und eine Badewanne. Die Sauberkeit war angenehm und nicht dreckig. Man darf aber jetzt auch keine 3*- oder 4*-Sterne Bad erwarten, wo alle Fließen total weiß sind.
Die Rezeption ist 24-Stunden besetzt und spricht mehr Spanisch und Englisch als Deutsch. Aber es gab keine Verständigungsprobleme, da meine Freundin spanisch spricht. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir wurden gut eingewiesen und man hat uns viele Tipps gegeben, wo es am schönsten ist und welches Restaurant gut ist. Die Zimmerreinigung war für uns ein wenig "unkonventionell". Die Zimmer wurden nur alle 3 Tage einmal sauber gemacht. Uns hat es zwar nicht gestört, weil es nicht zu dreckig wurde. Aber dass wir nicht immer neue Handtücher und Bettbezüge bekommen haben, fanden wir anfangs komisch, aber man gewöhnt sich schnell dran.
Das Hotel ist wirklich sehr zentral gelegen. Es sind ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Und dieser Strand ist einfach nur wunderschön. Es ist ein Sandstrand und wird über Nacht sehr gut aufgeräumt und gesäubert. Es werden Liegen und Sonnenschirme dort vermietet (15€ am Tag). Mit dem Fahrrad braucht man ca. 10-15 Minuten zum "deutschen" Ballermann. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, wie Supermärkte, Boutiquen und Märkte. Es gibt auch etliche Bars und Restaurant in der Nähe, die wirklich sehr gut sind. Nicht weit vom Hotel gibt es etliche Geschäfte, indem man sich Fahrräder, Autos oder Rollers ausleihen kann. Die Verkehrsanbindung ist dort hervorragend. Es fahren in Minutentakt viele Busse vorbei. In Richtung Ballermann, sowie Flughafen und Palma de Mallorca. Zum Flughafen sind es ca. 5-10 Minuten mit dem Auto/Taxi. Aufgrund der Nähe zum Flughafen kommt es häufig vor, dass man die Flugzeuge hört. Uns hat es aber nicht großartig gestört. Es kann aber am Morgen oft laut werden, weil zu der Zeit viele Flugzeuge starten bzw. landen.
Sport und Unterhaltung gibt es in diesem Hotel nicht. Es gibt keinerlei Animationen, was verständlich ist, weil die meisten Besucher eher zum Strand gehen. Das Hotel besitzt im Innenhof einen Pool. Er wird in zwei Hälften geteilt: Einen eher für Schwimmer und einen eher für Nicht-Schwimmer bzw. Kinder. Der Pool war nicht beheizt, weshalb das Wasser (aufgrund der Lage im Innenhof) schon teilweise sehr kalt war. Aber wenn die Sonne direkt drauf schien, lies es sich gut schwimmen und war eine gute Abkühlung. Um den Pool herum gab es viele Liegestühle sowie Schirme. Diese waren aber sehr schnell "reserviert".
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Tien |