Thomas (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Grausam

Personal zwar freundlich aber mega inkompetent. Man fragt etwas und bekommt eine bescheuerte Antwort. Internet ist zu langsam war die Beschwerde. Antwort: Dafür ist es aber umsonst! Sehr hilfreich bei Seitenaufbau ca. 2 Min. Das Zimmer ist zu kalt. Antwort: Noch mehr Decken fürs Bett. Ich frage mich ernsthaft warum man als Hotel nich ganz einfache Zusatz Heiz Geräte aus dem Baumarkt zur Verfügung stellen will bei nächtlichen Temperaturen um die 10 Grad. Das Zimmer und das ganze Hotel extremst hellhörig. So was habe ich noch nirgendwo erlebt. Man hört selbst Nachbarn schnarchen. Wenn nebenan Kinder dabei sind ist es sehr laut. Die Zimmermädchen schmeissen ab 7.30 Uhr mit den Möbeln durch die Gegend wenn sie Zimmer aufräumen. Ausschlafen bzw. Erholung unmöglich. Die Flughafen Nähe macht sich mit Fluglärm ab ca. 5 Uhr in der früh bemerkbar. Das Hotel liegt in der seitlichen Verlängerung der Starbahn. Vielleicht für Flugzeug Liebhaber interessant, zur Erholung eher nicht.

In der Zeit war es nachts kalt, es war ein Spalt unter der Balkon Tür offen unter dem es rein zog. Boden war dreckig weil wir wohl die ersten Gäste nach der Winter Pause waren. Das Zimmer und das ganze Hotel extremst hellhörig. So was habe ich noch nirgendwo erlebt. Man hört selbst Nachbarn schnarchen. Wenn nebenan Kinder dabei sind ist es sehr laut. Die Zimmermädchen schmeissen ab 7.30 Uhr mit den Möbeln durch die Gegend wenn sie Zimmer aufräumen. Ausschlafen bzw. Erholung unmöglich.

freundlich aber inkompetent.

Hotel liegt in direkter Nähe zum Flughafen. Busshaltestelle für Fahrt nach Palma in 200 Meter Entfernung. Entfernung zu den Stränden ist etwa 500 Meter

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife