Kille Liam (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach enttäuscht.

Eigentlich ein tolles Hotel mitten in der Stadt. Grosse Zimmer Super Essen kleiner in die Jahre gekommener Schwimmbadbereich für 9 € Eintritt. Leider ist die Hygiene derart mangelhaft das dieses zu einem katastrophalen Ergebnis führt. Im Bad sieht man in der Dusche Haare vom Vorgänger, die Armaturen weisen Wasserspuren und Rückstände von Fingerabdrücken auf. Auf der verchromten WC-bürste sieht man noch die Urin Spritzer vom Vorgänger. Glastüren Spiegel und Waschbecken einfach eine Katastrophe. Im Zimmer wehten die Wollmäuse auf dem Boden ein Zeichen das hier schon länger nicht gesaugt wurde. In der täglichen Reinigung waren wir dankbar wenn wir schon frische Handtücher vorgefunden haben. Trotz der sehr kalten Tage war es im gesamten Hotel sehr kalt. Lachen mussten wir, als uns Bettdecken aufs Zimmer gebracht wurden die noch nicht mal bezogen waren. Das Service Personal war sehr nett. Das Essen war erstaunlich gut, Der Wellnessbereich also Schwimmbad, Sauna hingegen in einem sehr unhygienischen Zustand

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit ungenügend

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis