- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wer Wert auf Sauberkeit legt sollte hier einen riesen Bogen drum rum machen! Putzen ist hier ein Fremdwort! Badekappenpflicht krönt alles
das Zimmer war nicht gereinigt ! allein das Bett war frisch gemacht Spuren von mehr als einem Vorgänger
nicht besonders freundlicher Empfang alle Infos müssen erfragt werden wir hatten den Eindruck man war etwas genervt von den Fragen trotz einem erzwungenen Lächeln
- Wellness
- Sport
geht bloß nicht in den Wellness-Bereich! Eine absolut bodenlose Frechheit dafür noch extra Geld zu verlangen in dem Zustand. Es ist so schmutzig viele Dinge der Anlage funktionieren gar nicht sind defekt absolute rutschgefahr. Auf dem Wasser im Pool schwimmt Dreck, eine Fettschicht und viele Haare trotz BADEKAPPENPFLICHT mit der blauen Badekappe fühlt man sich auch nicht unbedingt schön und entspannt. Ich würde die Kappe verstehen wenn der Bereuch sehr sauber wäre und so gehalten werden soll aber bei dem Drecksloch ist es einfach nur eine Frechheit!!! Erlebnisduschen nur kalt. Dampfbad stinkt moderig.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |