Überschaubare Anlage und Zimmeranzahl in der Nähe zum Yachthafen.Der Zustand bzw. Sauberkeit ist OK, kostenloses WiFi topp! Die Gästestruktur ist gemischt, von Geschäftsreisenden über Städte-/Badeurlauber ist alles vorhanden. Die Hauptgruppe bilden Deutsche, Engländer und Skandinavier mit einem Altersdurchschnitt ab ca. 35 Jahre. Nett: Renault TWIZY (E-Auto) steht vorm Empfang zur Anmietung bereit, sowie kostenlose Fahrräder. Tipp für´s Management: Konsequent wäre es, den TWIZY per Solarstrom zu laden. Für uns absolut tolle, zentrale und doch ruhige Lage. Wird wohl das bislang von uns regelmässig genutzte Tryp Bellver ablösen.
Moderne Einrichtung, WiFi (kostenlos), guter Zustand. Großes, zeitgemäßes Bad und Balkon des Superior Zimmers. Kaffee-/Teezubereiter sowie Kühlschrank mit Minibar vorhanden. USB-Anschluss zum Laden von Mobiltelefonen etc. ebenso. Balkon mit schöner Aussicht auf den Hafen/Meer. Absolut empfehlenswert!
Ein Restaurant ist vorhanden, jedoch leider Convenience! Die Preise sind OK. Getränke-/Preise ebenfalls, insbesondere der mit Liebe gemachte Sangria; unbedingt probieren! Sauberkeit OK. Frühstück ausreichend, jedoch keinerlei Abwechslung. Vermisst haben wir die landestypischen, frischen Produkte, die in anderen Hotels angeboten werden.
Alles sehr nett und ohne Komplikationen. Einzig negative Anmerkung waren die nicht gereinigten Toiletten morgens im Bereich der Lobby.
3. Reihe zum Paseo Maritimo erweist sich als absoluter Glücksfall, da total ruhige Lage. Eine echte Stadt-Oase! Buslinien in 2 Min., Santa Catalina 5 Min., Altstadt Palma in ca. 15 Min. zu Fuß zu erreichen. Restaurants, Bars, etc. direkt am Paseo. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden.
Sauberer Pool, Zustand der Liegemöbel gut. Mehrmals fanden Abends Live-Musik/ oder DJ-Darbietungen an der Poolbar statt. Für ein Stadthotel sehr gut. Wellnesseinrichtungen, Fitnessraum, Kosmetik und Sauna vorhanden, wurden jedoch nicht von uns genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|