Natalie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes 4 Sterne Hotel.

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Als deutscher findet man immer etwas was man bemängeln kann ;-) aber insgesamt würden wir auf jeden Fall dort noch einmal unseren Urlaub verbringen. Alle unsere Ziele haben wir per Bus oder zu Fuß gut erreichen können. Fehlende Infos zum Angebot des Hotels (Getränke / Spar Angebot oder sonstige Infos) haben wir aber vermisst. Das Hotel kann man mehr als Stadt als als Urlaubshotel bezeichnen.

Wir haben bei der Ankunft auf eine Junior Suite gewechselt, da das Reisebüro leider nicht das gewünschte Fax an das Hotel geschickt hatte wo wir ein bestimmtes Zimmer angegeben hatten. Das Zimmer war groß und sauber. Im neunten Stockwerk hatten wir einen super Ausblick auf die Stadt. Leider waren alle Zimmer mit Blick auf den Hafen vergeben. Einzig die Silberfische und der Geruch des Bettes (Latexmatratze) störten uns beide. Morgens hatte ich eine blutige Nase davon.

Es gab ein großes Angebot an Frühstück und Abendbrot. Jeden Abend gab es frisch gebratenes Fleisch und Fisch. Das Essen war natürlich und nicht überwürzt. Das Essen wurde durch eine reichhaltige Auswahl an Nachspeisen abgerundet. Wer hier verhungert macht was falsch. Was nur leider fehlte war eine Getränke Karte. Das Personal war auch hier immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch mit Lebensmittelunverträglichkeiten kommt man gut zurecht. Eine Liste mit seinen Unverträglichkeiten sollte man aber vorher in Spanische übersetzen lassen.

Leider spricht in dem Hotel, anders als angegeben, fast niemand Deutsch. Englisch nur gebrochen. Das Personal war aber sehr freundlich und mit Händen und Füßen konnte man sich verständigen. Die Ausschilderung und Werbung für das Spar Angebot suchten wir vergebens. Durch die schwierige Kommunikation haben wir auf Nachfragen diesbezüglich verzichtet. Hier könnte das Hotel mehr Geld verdienen wenn es seine Angebote nicht verstecken würde. Hier fehlen mehrsprachige Flyer und Hinweisschilder.

Das Hotel lag nur 2-3 Geh Minuten vom Jachthafen entfernt. Zu Fuß ca. 20-30 Minuten bis Palma Mitte. Lage sehr ruhig. Empfehlen können wir das Einkaufscenter Porto Pi. Mit dem Bus in wenigen Minuten zu erreichen. Dort kann man günstig ( Marken) Kleidung kaufen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Vorname:Natalie