- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besteht aus einem alten und gegenüberliegend aus einem neuen Hotelblock und liegt etwas abseits in einem ruhigen angenehmen Viertel. Der alte Teil ist wirklich nicht zu empfehlen, die Zimmer sehr klein und die Möbel aus den 70igern. Alles abgewohnt und alt. Ich konnte zum Glück nach der ersten Nacht in den neuen Hotelblock übersiedeln. Hier war alles modern eingerichtet ( besteht seit 3 Jahren ) aber nur "spanisch" geputzt. Achtung an alle Frauen: der Kleiderschrank nur eine Miniausgabe. Nur 2 deutsche Fernsehsender, für die die gerne Information über TV bekommen. Der Außenpool besteht seit 3 Monaten und ist noch sehr schön, gerade wird auch eine Bar dazugebaut. Aber leider ist hier niemand für das Abräumen diverser Flaschen und Gläser vom Vortag zuständig und es gibt auch viel zu wenige Sonnenschirme. Das Frühstück und das Mittagessen ist gut, wenn auch keine kulinarische Herausforderung. Ich habe dieses Hotel wegen der Nähe zum Pueblo Espanol gebucht, da ich dort einen Fremdsprachenkurs belegt habe. Das Personal ist korrekt, aber nicht wirklich freundlich. Es wird nur Englisch und Spanisch gesprochen. Mein Tipp: unbedingt den neuen Teil buchen, ist nur um ein paar Euro teurer, aber unbedingt empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht