Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Unterirdisch

Das einzige positive war das saubere Zimmer. Nun zum negativen: Im Vorfeld hatte ich von zu Hause aus telefonisch angefragt ob ein Web Check In für den Rückflug im Hotel möglich wäre (Internetzugang + vorhandener Drucker). Dies wurde mir am Telefon mit "NO-Problem" bestätigt. Leider funktionierte vor Ort gar nichts! Sehr ärgerlich. Um 15 Uhr machten wir einen Rundgang im Hotel. Hier gibt es einen Außenbereich. Obwohl niemand dort saß fielen uns mehrere Teller mit Essens Resten auf den Tischen auf. Wir machten einen Spaziergang und als wir um 18 Uhr zurück waren und uns in den Außenbereich setzen wollten standen die Teller mit den Essens Resten immer noch da. Ich informierte die Rezeption ob das normal wäre (stand ja mind. schon 3 Stunden dort). Dieser meinte ich sollte an der Theke gegenüber kurz Bescheid sagen. Dies verneinte ich und sagte er möge das bitte selbst machen! Wir wollten uns 2 Bier bestellen und obwohl kein Betrieb an der Theke war (2 Leute vor mir) musste ich geschlagene 20 Min. darauf warten. Das Hotel selbst hat einen ganz unangenehmen Duft (Räucherstäbchen). Als wir heute früh um 5 abreisten und noch kurz in der Lobby verweilten bis das Taxi kam fiel uns auf dem Tisch ein halb volles Glas Sekt auf - mit Garantie noch vom Vorabend. Niemand konnte deutsch an der Rezeption (damit konnten wir noch leben). Die Eingangstür zu unserem Zimmer Trakt war defekt. So mussten wir die Koffer eine Etage die Treppe rauf schleifen (frage mich wie die älteren Menschen das hier machen) Kurz gesagt - Wir hatten den Eindruck hier sind alle schon im Urlaub!!! Eins noch: Wir sind ganz entspannte Urlauber und regen uns im Allgemeinen über wenig bis nichts auf aber bei diesem Hotel mussten wir diese Bewertung abgeben - das war unterirdisch!!!

• Service
  • Sehr schlecht