- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer eine exklusive club anlage erwartet, der ist hier falsch. Diese Anlage ist insgesamt leider unter Durchschnitt. Zur Anlage selbst: Die Anlage ist insgesamt in einem gepflegten Zustand. Pool und Zimmer sind ordentlich, alle identisch eingerichtet. Der Einrichtung sieht man allerdings an, dass sie schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat, aber soweit ok. Kleinere Macken ( Toilette nicht abschließbar, weil Schloss defekt, diverse Ameisen, teilweise Ameisenstrassen, kaputte Lüfter im Bad etc.) mußten wir in unseren Apartments in Kauf nehmen. Leider bietet die Anlage kein ausreichendes Areal mit Gruenflaechen oder so etwas, um sich z.b. einfach mal mit einem Buch unter den Schatten eines Baumes zu legen. Das gesamte Leben spielt sich auch einem etwa 50 mal 150 breiten Streifen zwischen den Haeusern ab. -leider fehlen in der gesamten Anlage jegliche Rampen o. ä. Somit ist die Anlage komplett ungeeignet fuer Rollstuhlfahrer oder auch solche die ihr Kleinkind im Buggy bewegen muessen, ein nerviges Rumgetrase, denn auch die Wohnungen sind ohne Stufen nicht zu erreichen!! Fahrstühle gibt es auf der gesamten Anlage nicht. - insgesamt ist das team der anlage wirklich bemueht, bestehende probleme zu loesen. -die anlage war zu unserer zeit mit englaendern und niederlaendern sowie deutschen belegt, insgesamt durchweg angenehme menschen. Fazit: Diese Anlage ist fuer junge und dynamische Familien geeignet, die keine allzu grossen Ansprueche haben, laermresistent sind und auf allabentliche remmi-demmi Unterhaltung stehen. Fuer erholungssuchende (Individual)urlauber und solche, die einen Hauch von Cluburlaub im leicht gehobenen Stil suchen koennen wir diese Anlage ueberhaupt nicht empfehlen! Ich wurde hier kein zweites mal buchen wollen. 2 wochen waren hier schon eine woche zuviel.
siehe oben Keine Klimanalage in den Schlafräumen, Toilette stank leicht nach Kloake, sonst ok.
das Fruehstueck wie auch das Abendessen ist nicht sonderlich abwechslungsreich. Wir wuerden HP gar nicht wieder mitbuchen. Man kann sich theoretisch dank kochnische und wirklich guenstigen preisen gut selbst versorgen. Die Qualitaet der Speisen bei unserer mitgebuchten HP ist manchmal grenzwertig gewesen, z.b. wurden uns angegammelte Fruechte (Ananas, Bananen, Pfirsiche) angeboten. Der Kaffee ist unter aller Sau und gehoert zu den ungeniessbarsten Kaffees, der mir je in einem Leben angeboten wurden, gleiches gilt fuer die Marmeladen, die Automatensäfte (was anderes gibt es nicht) zum Fruehstueck wie auch ein Grossteil der Kuchen und Süssspeisen. Ich habe mich immer wieder gefragt, wer das Zeugs essen kann? Bereits nach 2 Tagen ueberkam uns die unbaendige Lust woanders essen zu gehen. Und immer wieder ruehrei, ruehrei, ruehrei.... Das in der Anlage befindliche Restaurant ist günstig, liegt aber qualitativ eher auf billigem Kantinenniveau. Die Cocktails des eitlen Lokalmatadors, nennen wir mal Paco, der einem jeden Abend die Hand schuettelt und Achtung, ohne dessen Platzzuweisung man den Speisesaal allabendlich nicht betreten darf(ein anstrengendes Ritual dieser Anlage, dass wohl eine gewisse Exklusivitaet vermitteln soll....), sind miserabel. Kein Wunder, auch hier wird massiv an der Qualitaet eingespart, der O-saft kommt aus dem Getraenkeautomaten, der einem auch schon morgens untergejubelt wird.
Das Personal ist bemüht, aber wenn die Rahmenbedingungen nun mal schlecht sind, hilft auch kein gutes Personal. die Reinigung war eher mäßig, Wir haben erst nach 10 Tagen feststellen müssen, dass die Bettwäsche nicht wie beschrieben 2 x pro Woche gewechselt wird. Nervig auch, dass die reinigungskräfte ständig zu anderen Zeiten aufschlagen. Mal morgens um 10, mal erst nachmittags. Der Wunsch etwas sspäter zu kommen wurde so verstanden gar nicht mehr zu kommen. Die Reception hats dann wieder eingerenkt.
Bestehend aus 2 parallel verlaufenden dreigeschossigen Hausreihen hat man von fast allen Appartments einen tollen Blick auf die ebenso attraktive wie saubere und grosszuegige Badebucht. Die Entfernung zur Bucht ist ok, auch für kleine Kinder zu Fuss gut zu bewältigen. Achtung bei wind, und der ist hier nicht selten, steht eine zie&iche welle in der bucht, die fuer kleinkinder unter 6 jahren dann eher ungeeignet ist. Ansonsten ist die bucht ein traum, sauberes wasser, sauberer strand, seicht, und gut zu erreichen.
Der Pool ist nicht riesig, aber durchaus brauchbar und gepflegt. Unsere Kinder fanden ihn klasse. Fuer Babies steht ein separates Becken zur Verfuegung, leider mit einer durchgaengigen Wassertiefe von 50 cm, zu viel, um entspannt unsere Juengste dort am Beckenrand planschen zu lassen. Wer allerdings eine Promenade oder aehnliches erwartet, der wird enttaeuscht. Man kann im Dorf ohne vorhandenes Zentrum lediglich in einigen eher durchschnittlichen Gastros essen gehen, sonst keine Highlights dort, daher Mietwagen erforderlich. . UND HIER DAS NERVIGSTE!: Der Übermotivierte Animateur plus Kollegin spulen jeden Abend von 18.30 bis teilweise 23 Uhr ihr allabendliches Programm fuer kleine Kinder bis 8 bzw im weiteren Verlauf dann für deren Eltern ab. Wer schlechte Rod Stewart double oder Bingospiele mag, der ist hier genau richtig. Alle anderen muessen hier einfach durch.....und das meine ich auch so!!! Wir fanden es einfach nur nervtötend, aufdringlich und teilweise unertraeglichst laut, die gesamte Anlage bzw deren Bewohner werden tot-beschallt, Unterhaltung auf den sehr schoenen Balkonen, die fast alle Blick auf die tolle Bucht haben, ist unmoeglich, weshalb wir unser schones erstes Apartment getauscht haben, allerdings leider gegen allabendlichen Laerm von Muellabfuhr (unglaublich, 2 Uhr nachts 30 minuten 1xdie Woche) und lauten spaniern unter uns eingetauscht haben. Also schlafen bei 30 grad mit geschlossenem fenster..... Klimaanlage gibts nur im Wohnzimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Dirk |