malka (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Zwischenstopp können wir es empfehlen.

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber für einen Zwischenstopp können wir es empfehlen. Im Hotel gibt es ein Wellnessbereich, Bar, ein Restaurant und Fitnessmöglichkeiten. WLAN funktioniert überall und ist kostenlos.

• Zu Anfang unsere Rundreise hatten wir ein Standard Zimmer welches mit einem Doppelbett, kleiner Kleiderschrank mit Safe, Schreibtisch, Kühlschränken und Fernseher. Es gab auch einen Wasserkocher mit kostenlosem Café und Tee. Die Einrichtung war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Am Ende unsere Rundreise hatten wir das Glück in eine Panoramasuite zu übernachten und das war natürlich spitze. Alles vom feinstem; ca. 45qm, Panoramafenster rundherum, Bademantel, Hausschuhe, Nespresso Kaffeemaschine ……

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr groß und es schmeckte alles sehr lecker.

• Gut
  • Service an der Rezeption war super. Der Empfang war sehr herzlich und die Dame sprach perfekt deutsch. Insgesamt waren die Angestellten sehr freundlich.

• Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums. Bis zu der Haupt Einkaufsstraße ist es ca. 50 Minuten zu Fuß. Auch andere Sehenswürdigkeiten wie die Kirche und Oper sind bei guter Kondition zu Fuß erreichbar. Nicht weit entfernt gibt es aber auch eine Bushaltestelle.

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)