Karin Anke Ruth (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Zweckmäßiges Hotel für Islandreise

Das Hotel ist ein typisches Businesshotel und bei deutschen Reisegruppen beliebt. Es hat für Island ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Sehr schön fand ich Kühlschrank und Wasserkocher. Die Betten waren sehr gut. Der Fernseher funktionierte während unseres Aufenthaltes nicht, bietet aber wohl normalerweise PayTV und kein deutschsprachiges Programm. Das Duschbad war mit einer Regendusche ausgestattet.

• Gut
  • An der Rezeption arbeiten zwei deutschsprachige Mitarbeiterinnen, die auch sehr hilfsbereit sind. Es befindet sich eine kleine Kühltheke mit Snacks und Getränken in der Lobby. Da es hier auch kleine Gerichte gibt, die mit heißem Wasser aufzugießen sind, gehe ich davon aus, dass das Zubereiten kleiner Mahlzeiten im Zimmer akzeptiert wird. Das ist nicht überall so.

• Das Hotel liegt -genau wie das Hilton und das Grand Hotel- in einer eher unattraktiven Gegend. In die Stadtmitte läuft man ca. eine halbe Stunde. Es fahren Busse vor dem Hilton. Einige Restaurants und Supermärkte befinden sich in der Nähe. Ebenfalls in der Nähe ist ein Ausflugsgebiet mit Heimattiergarten und Schwimmbad. Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet, da bei allen Anbietern bekannt.

Es gibt ein kostenpflichtiges Spa mit relativ kurzen Öffnungszeiten. Ich habe es nicht genutzt und war lieber im viel günstigeren und authentischeren öffentlichen Schwimmbad in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021