Janine (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Tiefenentspannung pur

Das Hotel gibt es seit 1895 und hat somit einen sehr schönen Charme. Es gibt ein zweistöckiges Haus und einige Bungalows. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr sauber und familär. Der Strand ist super schön. Wir haben uns hier super wohl gefühlt und richtig schön entspannt. Das Hotel liegt einfach super. Morgens kann man gut am Strand joggen, nur wird man ständig von den wunderschönen und vielen Muscheln abgelenkt, die es hier zu tausenden gibt. Echt klasse - man läuft ständig gebückt umher. Wir haben hier auch Delphine gesehen. Es gab auch Haie, die an einem Tag auch einen Jugendlichen angriffen hatte. Die Polizei fuhr am Strand entlang und warnte davor. Wenn man hier ist muss man unbedingt in der Island Cow essen (etwas Zeit mitbringen, da es viel Andrang gibt - aber das Essen ist preiswert und superlecker). Der viel empfohlende Bubbleroom in Captiva ist überteuert. Ansonsten einfach am Strand die Seele baumeln lassen und Muscheln suchen, dann ist die Welt in Ordnung!

• Das Zimmer war super nett eingerichtet. Ein Safe ist nicht vorhanden. Es hatte eine kleine Küche mit Backofen, Migrowelle, Toaster und Kühlschrank - somit konnte man hier sich auch hier sehr gut selbst verpflegen. Auf einem kleinen Sofa ließ es sich gut TV schauen oder den WLAN nutzen. Das Bad (inkl. Föhn) war ebenfalls sehr sauber. Vom Balkon aus schaute man aufs Meer. Da der Balkon mit einem Fliegengitter ausgestattet war, konnte man gut bei offner Schiebetür schlafen und der Ventilator wirbelte die frische Luft umher. Außerdem konnte man so schön das Meer rauschen hören. Auf dem Balkon hatte man auch viel Platz zum Frühstücken.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gab Müsli, frisches Obst, Kuchen und verschiedene warme Sachen. Omlette und Wafffeln waren nicht inbegriffen. Ein Omlette kostet 6 Dollar - recht viel. Abends sind die Gäste dazu angehalten gut gekleidet zum Dinner zu erscheinen. Wir aßen dann lieber auswärts oder aufm Balkon.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Die Zimmerreinigung ist gut. Beim Frühstück wollten die Kellner Trinkgeld haben, was wir nicht passend fanden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und somit hat man richtig seine Ruhe. Bis Geschäften und Restaurants im Perinkleway sind es mit dem Auto ca. 5 Min. Man kann sich aber auch Fahrräder ausleihen und über die Insel fahren.

• Gut

Es gibt einen beheizten Pool. Auf der Anlage gibt es Stühle und Liegen, die man sich an den Strand ziehen kann. Am Strand gibt es keine Mglk. für Schatten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2009