Die Bungalowanlage liegt äußerst günstig. Nach 20 Jahren aber sehr renovierungsbedürftig. Wir sind inzwischen 25 mal in dieser Anlage gewesen. Aber von Urlaub zu Urlaub verschlechtert sich die Anlage. Maria die gute "Seele" versucht zwar alles um die Gäste zufriedenzustellen, aber ihr sind natürlich Grenzen gesetzt. Die Sitzmöglichkeiten im Bungalow sind eine kleine Katastrophe. Wir müssen abends immer die Plastik-Gartenstühle mit in den Bungalow nehmen. Am Abreisetag gibt es keine Möglichkeit das Gepäck unterzustellen. Dies ist besonders ärgerlich, wenn die Abholung erst am späten Nachmittag erfolgt. Weiter gibt es keine Möglichkeit sich nochmals abzuduschen. Die Verriegelung am Eingangstor funktioniert nicht. Jeder kann ohne Schlüssel die Anlage betreten. Die Bungalows sind sehr hellhörig. Die Geräusche der Nachbarn links und rechts sind deutlich zu hören. In der Nacht von Samstag auf Sonntag ist der Lärm fast unerträglich. Die jungen Gäste verlassen morgens um 4-5. 00 Uhr die Discotheken und treffen sich im Schnellimbiss in der Nähe der Cita. Außer dem Lärm stört natürlich, daß an der Mauern uriniert wird. Essensreste, Pappteller usw. liegen herum. So lange die gute "Seele Maria" die Anlage betreut, werden wir hinfahren.
Die Sitzmöglichkeiten müssen dringend erneuert werden.
Maria macht im Rahmen Ihrer Möglichkeiten alles. Sie kauft für ihre Gäste ein, besorgt Medikamente usw.
Gut gelegen, Nähe Cita, zum Strand 7 Gehminuten.
Dauer: | 5 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Klaus |