Zbigniew (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein gutes 3* Sterne Hotel für wenig Geld

Gut

Es wird nicht mehr grossartig Investiert. 4* vielleicht vor Corona. HolodayCheck sollten Bewertung a älter als 5 Jahre lieber archivieren und nicht einfließen lassen.

• Gut
  • Unser Zimmer 226 war sehr einfach und Sauber. Das Fenster über der Terassentür war leider nicht zu verschliessen und stand ein Spalt offen, somit könnten wir morgens immer die Möwen wahrnehmen.Grundsätzlich war alles sauber und in Ordnung. Wenn die Handtücher auf den Boden lagen, würden Sie ersetzt. ACHTUNG es gibt nur Handtücher für das Zimmer nicht für den Außenbereich. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Badezimmer war in Ordnung. Auch wenn sich unter der Dusche gestaut hat. Aber eine Überflutung hatten wir nie.

• Bei der Gastronomie wurde manchmal zu schnell weggeräumt. Die ein oder andere Servicekarft dort konnte mehr lächeln. Durch eine bessere Organisation und Aufteilung der Hauptplatten ließen sich die Wartezeiten am Buffet reduzieren. Essen war Abwechslungsreich und Warm. Für Vegetarier immer was dabei. Das Verhalten unserer russischen Freunde wenn es um das Thema Buffet geht, ist nervig aber man kennt das schon von anderen Hotels.

• Naja ging so. Deutsch ist eine Fremdsprache. Weiter kommt man mit Englisch oder Russisch. Late Check-out gab es nicht. Duschen kann man bei der Abreise neben dem Fitnessraum :). Geheimtipp! Bar war Top, irgendwann Nachts ging dann das Eis aus, aber die Getränke waren kalt genug.

• Zum öffentlichen Strand 15 - 20 min. Sehr schöner Sandstrand. Wir hatten auch starken Wellengang. Richtig gut! Wer eine Liegen (Set mit 2 Liegen und Schirm) kosten 27 Lewa ca. 14€. Neben dem Hotel ist eine Wechselstube. Ein € = 1,90 Lewa. Auf dem Weg sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Zigarettenpreis = kleine LM ca.3,10€

Die Animation könnte besser sein. Es waren 2 Teenager, die die Badegäste mit mehr oder weniger Mozivation animierten. Das Abendprogramm war fast jeden Abend identisch. Entweder Mini Disco plus Karaoke oder Mini Disco plus Just Dance Lieder nach tanzen. Die Kinder hatten Spass

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024