das hotel ist einfach klasse! vor allem für junge leute....das personal ist gut.die verstehen recht gut deutsch und nett sind sie auch. das essen war bis auf kleinigkeiten auch gut..es ist halt immer daselbe aber was will man mehr erwarten.jeden tag wurde das zimmer saubergemacht.es gibts 2 pools und zwei gebäude.das hotel ist top.immer wieder gerne :) das wetter war bestens....sonnenstrand ist party pur....der beste urlaub in meinem leben..alles spitze ;)
wir hatten ein eher kleineres zimmer..freunde aber ein recht großes....es ist eine klimaanlage im zimmer und ein kühlschrank auch....allerdings gibt es im bad keine steckdose...dafür aber im zimmer und dort hängt auch noch ein spiegel ;)
eine außenbar,wo es die getränke und snacks gibt.ein hauptsaal wo es essen gibt.es gibt recht viel auswahl.die beilagen sind jeden tag dieselben(all inklusive):nudeln,reis,kartoffeln und verschiedenes gemüse...fleisch wehcselt täglich von hun bis schwein..also für jeden was dabei..jeden tag gibt es noch verschiedenes,was frisch zubereitet wird:z.B. hamburger,pizza,etc...
das personal versteht recht gut deutsch und ist auch nett.das zimmer wird täglich gereinigt.wir hatten keinerlei probleme.
nicht direkt an der partymile, also ist es nicht laut dort.man braucht c.a. 7 minuten bis zum strand.dort kann man auch einkaufen gehen und weiteres.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |