Die Anlage ist dort sehr sauber gehalten. Das Hotel ist sehr groß und gemütlich.An sich ist das ein sehr schönes Hotel. Was nun ein bisschen stört ist das Essen. Es gibt jeden Tag fast das selbe Essen & wenn man dort 1-2 Wochen ist wird das ziehmlich nerfig. Die Angestellten sind sehr nett & stehen bei Fragen gerne zur Seite.
Das Zimmer war sehr groß und sehr schön eingerichtet. In einem Zimmer waren 2 Betten,Klimaanlagen,Kühlschrank , 1 schrank, 2 kleine Schränke, Terasse,Telefon ... Die putzfrauen hielten unser Zimmer immer sehr ordentlich.
Wir hatten ein Restauran dort und 2 Bars. Essen und Trinken war sehr lecker. Wir waren erstaunt das es dort sogar Eis gab. Wenn man aufgegessen hatte kam sofort ein Angestellter und machte es sauber. Also war es dort sehr sauber. Vom Essen war da sehr viel vorhanden. Zum Beispiel Pizza ... also Italien! Und noch viel mehr. Nur dumm das es jeden tag das selbe gab. So wirklich hatten die Putzfraun nie um Trinkgeld gebettelt aber gewünscht hätten sie es sich sicher da sie viel Arbeiten.
Das Personal ist sehr freundlich und konnte fast jede Sprache. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden jeden 3 Tag gewechselt. Da einmal einen ganzen Tag der Strom am ganzen Sonnenstrand ausfiel konnten wir nichts trinken und nicht warm duschen ect. Das Personal hatte das beste daraus gemacht. Hat un s Kerzen hingestellt Essen hatten sie mit dem Grill gemacht. Also Personal wirklich TOP!!!
Bis zum Strand brauch man etwa 10 Minuten. Es gibt dort sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Zum Beispiel ist der Aqua Park sehr zu empfehlen. Auf dem Weg zum Strand geht man durch eine ganze prromenade durch. Dort kann man vieles kaufen. Party ist dort an jeder Ecke und dem entsprechend laute und schöne Musik.
Es gab insgesamt 3 Pools. Und alle waren davon sauber. Also beschweren konnte man sich nicht. Computer wurden vor der Lobby aufgestellt. Wenn man ins Internet wollte musste man selbstverständlich bezahlen. Liegestühle und Schirme waren vor dem Pool und Strand aufgestellt. Am Strand musste man diese aber leider bezahlen dhs. für jeden Liegestuhl 7 lewer und für jeden schirm ebenfalls 7 lewer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Frances |