Ralf (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Party- /Badeurlaub

Gut

das hotel hat mich positiv überrascht, war sehr sauber und es hatte auch eine angenehme größe, es war immer genügend platz am pool und man konnte abend gut vorglühen, wenn man AI hatte :D wir haben mit neckermann gebucht, young & fun, da konnten wir immer mit der reiseleiterin jeden abend kostenlos in eine disco, so dass man sich schon mal den teuren eintritt gespart hat... gutes preis-/leistungsverhältnis

• Gut
  • gutes zimmer, sehr neu und sauber, für 2 personen perfekt, für 3 nicht so gut, da für 3 personen wenig platz noch im zimmer ist, und das zustellbett, ein ausziebares sofa ist, dass ziemlich ungemütlich ist

• Essen war in ordnung, hat zwar nicht überragend geschmeckt, aber auch nicht schlecht... war eher mittelding, aber für ein 3 Sterne Hotel war das Essen ganz gut. Man kann es halt nicht mit einem Restaurant vergleichen, für hotelessen war es gut... Es gab eine Bar draussen, die bis 23 uhr offen hatte, so konnte man perfekt immer kostenlos vorglühen, da sie auch ca. 10 verschiedene alkohole hatten, waren halt alles billigere sachen

• personal war eig immer freundlich, außer man hat die security extrem beleidigt, dann haben die die polizei gerufen.... man konnte eigentlich im hotel machen was man wollte, die haben nie etwas gesagt, das einzigste was ihnen wichtig war, war dass der pool ab 18 uhr nicht mehr benutzt wird... zimmerreinigung war auch ok, auch wenn wir sie meistens nicht herein gelassen haben, weil wir noch geschlafen haben

• wenn man mal den weg zum zentrum weiß, der ca. 5 min dauert, ist die lage ok... da wir aber an den ersten abenden abends das hotel nie gefunden haben, da wir recht voll waren, dauerte er rückweg "etwas" länger der strand war gut, keine algen und es gab viele Möglichkeiten was zu machen am Strand, wie Jetski, Bananenboot,etc...

• Gut

pool war sauber und sehr groß, es gab immer genügend freie liegen, so dass man auch erst um 12 uhr hin konnte, ohne vorher reservieren zu müssen und sofort freie findet... Sonnenschirme waren auch genug vorhanden Animatiion gab es keine, haben wir aber auch nicht gebraucht,

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012