Sandy (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuschend

Schlecht

Fang ich doch gleich mal mit unserem Zimmer an. Da kann ich mich eigentlich eher weniger beklagen, denn die Zimmergröße war optimal, sehr großes Bett ( dennoch unbequeme ), geräumiges Bad und alles sehr sauber. Haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Das restliche Hotel war auch sauber, habe kaum Schimmel oder straken Schmutz entdeckt. Poolanlage war auch sauber, dennoch nicht unbedingt dafür geeignet längere Zeit dort zu verweilen, da die Liegen sehr hart waren, denn sie werden ohne Auflage zu Verfügung gestellt. Essen kann man echt vergessen, alles was man dort gegessen hat, war innerhalb einer guten halben Stunde wieder draußen. All Inclusiv lohnt sich absolut nicht, weder Essen noch trinken.... Haben alles ausserhalb zu uns genommen und waren mitunter super Kunden des nahliegenden Supermarktes. Naja auf meine Telefonrechnung freue ich mich ja jetzt schon :/ Ich war ja schon mal in Bulgarien und da gings mir besser als in diesem Urlaub. Dank dem Hotel und den Menschen bin ich erst einmal von Bulgarien geheilt. Denn solch unfreundliche Leute wie dort im Hotel und Umgebung, macht der Urlaub besonders Spaß. Kalt war es auch noch. Konnten Abends mit langer Hose und Jacke herum rennen.

• Gut
  • Zimmer war sehr groß und sauber. Dank unserer Putzfrauen hatten wir es immer sauber, jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Kein Schimmel im Bad! :)

• Sehr schlecht
  • Ein großes Restaurant, wie eine Kantine.. Eine Bar, an der man kaum bedient worden war. Um 11 Uhr wurde alles dicht gemach und das Licht wurde ausgeschalltet! Außerhalb war alles okay. Preise waren alle erschwinglich. Deswegen nie wieder All In in soclh einem Land!

• Schlecht
  • OHJE!!! Die Freundlichkeit des Personals?! Kann man dies überhaupt freundlich nennen? Die einzigen die ein Lächeln auf den Lippen hatten waren unsere Putzfrauen. Den Rest konnte man definitiv vergessen. Deutsch und Englisch wird holperig gesprochen. Bei der Zimmerreinigung kann ich mich keineswegs beklagen. So wirklich wurden unsere Beschwerden nicht wahr genommen, als wir es nicht für so toll fanden, das sie direkt erst mal unsere Personalausweise einbehalten haben. Uns wurde direkt bei der Anreise mittgeteilt, was wir zu zahlen haben, wenn wir etwas sei es auch nur aus Versehen beschädigt haben, zur Krönung hatte ich in meinem Kleiderschrank eine Preisliste hängen!!!

• Zum Strand waren es gute 10 Minuten Fussweg durch die Einkaufs und Partypassage. Liegen kosteten 21 Lewa pro Tag, 10.50... Den nächsten Ort haben wir nicht besucht. Zum Flughafeb waren es gute 30 Minuten fahrt. Ausflugsmöglichkeiten gabs zu genüge, haben wir aber auch nicht genutzt. Waren mehr in den Strandbars etc bei uns in der Nähe.

Es gab ein Fitnessraum in dem Hotel und die Möglichkeit sich massieren zu lassen, doch unter den Umständen, ist der Gedanke schnell vergangen. Kinderanimation gabs nicht. Liegen am Pool unzumutbar ( Rückenschmerzen pur ). Am Strand halt mit bezahlung doch sauber und ordentlich, fühlte man sich gleich viel wohler.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011