- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin mit einigen Freunden im Juli für 11 Tage in dem Hotel gewesen und es war super! Wir waren bereits letztes Jahr schon in dem Hotel, weil es uns einfach gut gefällt. Die Zimmer sind sauber und allgemein ist das Hotel sehr ansprechend. Einziger Nachteil ist ein wenig das Essen. Es gibt täglich das Gleiche & der Geschmack lässt teilweise auch zu Wünschen übrig. (Allerdings haben wir gehört, dass das Essen wohl in den meisten Hotels am Sonnenstrand nicht soo super ist) Der Pool des Hotels ist super. Ziemlich groß, sauber & es stehen genug Liegen zur Verfügung. Zum Strand ist es allerdings auch nicht weit. Man läuft ca. 10 Minuten. Ansonsten hat das Hotel wie wir finden eine super Lage. Nicht zu sehr im Geschehen, aber auch nicht weit weg. Wenn man den Hinterausgang des Hotels nutzt, dann ist man in ca . 5 Minuten auf der "Partymeile" . Außerdem gefällt uns das Hotel gut, da viele Jugendliche da sind & auch viele Deutschsprachige dort sind. Alles in einem können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut