Gerald (36-40)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Da wir schon öfter auf Ischia Urlaub gemacht haben, waren wir doch etwas enttäuscht von diesem Hotel. An der Rezeption wird sogut wie kein Deutsch gesprochen, und Englisch eher schlecht als recht. Der einzige Fahrstuhl war schon bei unserer Ankunft defekt, und Kofferträger gab es auch keine. Man merkte deutlich das die Saison noch nicht begonnen hat. Um den Pool herum war es schmutzig und die Pool-bar war geschlossen. Es gibt da einen Raum mit einem Baum drin, da muffelt es nach Pilzen und Schimmel. Also da war nie jemand drin. Restaurantpersonal muß sehr gelobt werden. Diese sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Einige können auch gut Deutsch. Es wurden bei unserem Aufenthalt Renovierungsarbeiten durchgeführt, was einem eine Baustellenatmosphäre vermittelte. Die Zimmer sind sehr klein und im Mini-Kleiderschrank befanden sich gerade mal 3 Bügel. Die freundliche Putzfrau hatte uns aber noch welche besorgt. Nur italienisches Fernsehprogramm vorhanden. Die Fenster sind undicht und das Duschen ist auch nicht angenehm. Wenig Wasser - dann eiskalt - dann sehr heiß - im Wechsel. Nach ein par Tagen haben wir uns eingewöhnt, dann war es nicht mehr so schlimm für uns und wir akzeptierten die Vorbereitungsarbeiten. Dann kam auch jemand und fegte mal um den Pool herum. Wenn man bei der Rezeption einen Kaffee bestellte brachten auch diese ihn nach einer Weile an den Pool. Da das Hotel gerade renoviert wird, wird es vermutlich in Zukunft besser werden. Auf der Dachterasse wird dann was geboten sein und das Restaurant wird auch größer sein. Kuranwendungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Laut Aussagen unserer Mitbewohner waren diese aber gut. Weiterempfehlen können wir das Hotel so wie wir es nun erlebt haben leider nicht.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness