Wir waren 5 Tage dort und es hat uns super gefallen. Der Style des Hotels hat uns total angesprochen. Es waren alle Mitarbeiter extrem freundlich. Alles sauber, gepflegt. Die Leute haben sich total auf Corona eingestellt, was keinesfalls stört. Im Gegenteil, wir empfanden unseren Aufenthalt als sicher und fühlten uns wohl.
Gut eingerichtet. Betten sehr gemütlich und nicht durchgelegen. Fön vorhanden. Dachterasse und Balkon mit Blick auf den See. Super!
Wechselndes Frühstück. Auf Grund von Corona kein Buffet, aber es wurde alles serviert. Gute Auswahl und vor allem: Klasse Qualität und super Geschmack. Perfekt für den Start in den Tag.
Super nette und freundliche Leute! Von der Rezeption bis hin zum Hausmeister alle total Kundenorientiert.
Super zu erreichen! Am Gardasee ist man in nicht einmal 10 Minuten. Allerdings benötigt man immer ein Auto!
Kleiner Pool, der aber vollkommen ausreicht. Wir waren 2 Tage nur am Pool und da das Hotel sehr klein ist (23 Zimmer) waren wir eigentlich fast alleine dort. Liegen wurden (Corona bedingt) eingeteilt. Was aber kein Nachteil ist, denn wir hatten super Liegen + Sonnenschirm und Schatten von den Bäumen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Daniel |