Kleines inhabergeführtes Hotel oberhalb des Gardasees mit einem idyllischen mit Olivenbäumen gesäumten Garten und herrlichem Ausblick auf den Gardasee.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Seeblick und haben in der Abendsonne die herrliche Aussicht genossen. Das Zimmer ist geräumig und alles sehr sauber. Der Kühlschrank könnte für einen längeren Aufenthalt, wie bei uns etwas größer sein. Wir haben in den 2 Wochen sehr gut geschlafen.
Frühstück war vielfältig und abwechslungsreich. Es gab immer frische Kuchen und selbst das Rührei hat geschmeckt. Abends gibt es eine kleine Karte mit Pizzen, Panini und Salaten. Alles war wirklich sehr lecker und wenn man nicht in den Ort fahren möchte eine sehr gute Alternative.
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Englisch ist von Vorteil, da nicht alle Deutsch sprechen. Auch unser kleiner Bully wurde immer herzlich empfangen.
Das Hotel liegt oberhalb von Torbole mit einem grandiosen Blick auf den Gardasee, den man von diversen Plätzen im Garten genießen kann. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Einziger Nachteil ist, dass man auf ein Auto angewiesen ist, um in den Ort zu kommen. Das hat uns aber nicht gestört, weil wir es vorher wussten. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge oder zu den diversen Orten am Gardasee optimal.
Wir haben nur die Poolanlage und den Garten genutzt. Es gibt aber auch einen Spielearea für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kicki |