Das Hotel liegt etwas unterhalb von Nago mit wunderbarem Blick auf den Gardasee und den Ort Torbole. Anreise um 13.00 Uhr. Das Hotel macht im ersten Moment einen sehr gepflegten und noblen Eindruck wie man auf den Bildern des Hotels auch sehen kann. Daher hatten wir uns auch dafür entschieden. Freundlicher Empfang durch eine junge Frau. Schönes Zimmer mit super Blick vom Balkon bezogen. Dann der erste Schock. Bett schmutzig. Viele schwarze Haare auf dem Bettlacken und eingetrocknete Flecken. Waschbecken undicht da Keramik gerissen. Deswegen Zimmertausch. Dunkles Zimmer mit Blick nach hinten direkt auf den am Hotel grenzenden Hang bekommen. Aber wenigstens sauber. Jedoch: Fernseher defekt. Nach 3 weiteren Anläufen an der Rezeption erreichten wir, das der Fernseher getauscht wurde. Abends um 21.30 Uhr war dann alles ok... Ansonsten ist die Sauberkeit der Zimmer für italienische Verhältnisse gut. Den Pool haben wir aus ekel nicht benutzt (wie keiner der Gäste in den 3 Tagen unseres Aufenthaltes), da die Filteranlage nicht funktionierte, viele tote Insekten im Wasser trieben, das Wasser nicht klar war und extrem nach Chlor stank. Die Dusche neben dem Pool kann man alternativ leider auch kaum benutzen, weil sie dreckig ist und der Wasserhahn beim drehen abfällt... Wir hatten Frühstück gebucht. Das war ordentlich und reichhaltig. Nix zu meckern. Die meisten Gäste waren Deutsche. Altersdurchschitt etwa 20 bis 55 Jahre. Das Preis-/Leistungsverhältniss stimmt einfach nicht. Die Anlage ist inzwischen einfach abgewohnt und in total lieblosem Zustand. Mit den Bildern auf der Hoteleigenen Homepage einfach nicht mehr vergleichbar. Es müsste einfach einmal wieder Geld und Arbeitz investiert werden um die vielen Mängel zu beseitigen. Von der Anlage her ist das Hotel nämlich sehr schön. Aber die Besitzer scheinen mit möglichst wenig Investition, viel Geld machen zu wollen. Schade... Wir kommen nicht mehr wieder.
Zimmer sind einfach eingerichtet, mit Klimaanlage, Doppelbett und einfachem TV. Zum Thema Sauberkeit habe ich unter "Hotel allgemein" ausreichend gesagt...
Englisch ist in dem Hotel obligatorisch. Dann kommt man gut zurecht. Deutsch spricht niemand außer die Gäste... Zimmerreinigung ist landestypisch ok für deutsche Verhältnisse aber nicht ausreichend. Das Personal ist freundlich solange sich Beschwerden in Grenzen halten. Wer härtnäckig ein Problem behoben haben möchte (z.B. wir den defekten Fernseher) wird nicht mehr ganz so "freundlich" angelächelt. Die Frage nach einem kleinen Preisnachlass aufgrund der Umstände und der offensichtlichen Mängel wurde kategorisch abgelehnt. Wir haben den vollen Preis von 170,00 Euro für 2 Tage im Doppelzimmer beglichen.
Hotel liegt super mit wunderbaren Blick auf den Gardasee. Leider benötigt man definitiv ein Auto um irgendwohin zu kommen, da das Hotel außerhalb von Nago auf einer sehr Dicht befahrenen Hauptverkehrsstraße OHNE Fußweg liegt. Entfernung nach Nago ca. 1 km und nach Torbole etwa 3km.
- Wellness
- Sport
Sehr dreckiger Pool. Wasser in dieser Saison sicherlich nie getauscht. Filteranlage läuft nicht. Beißender Chlorgestank. Ekelhaft und mit Sicherheit nicht ganz ungefährlich. Wer ihn dennoch testen will: Schuhe anziehen, denn das Betonpflaster um den Pool bricht teilweise ein. Tiefe Löcher. Sturzgefahr, vor allem für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|