Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Paradies für Individualisten

Casa Isolde ist kein Hotel, sondern ein alleinstehendes Haus, umgeben von wunderbaren Pflanzen mir herrlicher Aussicht auf das Meer und die Nachbarinseln Tenneriffa, Gomera und Hiero. Der Massentourist, der allinclusive Reisende, hat dort nichts verloren, aber den gibt es auf La Palma sowieso nicht. Das Haus besitzt 3 Zimmer mit Wohnküche, Kamin, Cd-Player, DVD, Sat-TV. Alles in sehr gutem Zustand. Die Betreuung durch die Vermieter Isolde und Victor ist spitzenklasse. Unaufdringlich, aber wenn man sie braucht sind sie für einen da. Im nächsten Jahr gibt es auch einen Internetzugang, falls man es braucht. Das Haus liegt ca. 400 Meter über dem Meer südöstlich auf der Insel. Zum Fluhafen fährt man max. 30 Minuten. Ein Mietwagen ist ein Muss, wird aber bei Thomas Cook sowieso inkl. angeboten. Wir waren bereits viermal dort und haben das Leben im Paradies genossen. Wir empfehlen Casa Isolde gerne weiter, fahren Sie dort hin und überzeugen Sie sich selbst, aber bitte nicht in den ersten beiden Januarwochen, denn dann wollen wir wieder dort sein. Kreditkarte mitnehmen um bei der Autovermietung Vollkasko ohne Eigenbeteiligung zu buchen. Unbedingt zu empfehlen. Kosten betragen ca. 50 Euro für 2 Wochen.

• Wie schon erwähnt, ein komplett eingerichtetes Haus. Es fehlt an nichts. Neue Handtücher gibt es 2x wöchentlich, Bettwäsche wird wöchentlich gewechselt. Die Reinigung erfolgt 2x wöchentlich. Das Haus hat 2 große und eine kleine Terasse. Beim Erwachen, kann man vom Bett den Sonnenaufgang über dem Meer genießen

Es gibt keine Gastronomie, man ist Selbstversorger. Überall auf der Insel gibt es Buden wo man die köstlichsten Fische und Meeresfrüchte verspeisen kann. Gute Supermärkte und gute Restaurants erreicht man innerhalb von 20-30 Minuten. (Je nach Fahrstil auf den geschlungenen Strassen)

• Die Freundlichkeit wird groß geschrieben. Für die Vermieter steht Gastfreundschaft an erster Stelle. Das im Katalog erwähnte Begrüßungsgetränk besteht z. B. aus einer Komplettfüllung des Kühlschrankes. Stammgäste wie uns, erwartet ausserdem bei Ankunft und Abschied ein reichhaltiger Imbiss mit selbstgemachten spanischen Spezialitäten

• Das Haus liegt abgeschirmt inmitten eines wunderschönen Gartens. Parkplatz direkt am Haus. Wer die Insel nicht kennt, kann sie nur per Auto wirklich erkunden.

Gibt es hier nicht

Dauer:2 Wochen im Januar 2007