- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel. Besonders hat uns gefallen: - das riesige Frühstück - dass man das Frühstück draußen in einem wunderschönen Garten einnehmen konnte - der Pool - die Lage direkt an der Hochbahn, von wo aus man prima Unternehmungen machen konnte, aber auch zufuß konnte man direkt loslaufen und war in einer netten Gegend. - das wunderbare Ambiente des Hotels Weniger toll war nur, dass wir für 3 Personen (1 Kind) gebucht hatten, ein Extrabett dann aber extra kosten sollte. Wir haben uns dann geeinigt, dass wir ein Babybett bekamen und unser Sohn 6 Jahre hat dann auf der Matraze geschlafen. Preis-/Leistungsverhältnis war insgesamt echt toll. Wir würden auf jeden Fall wieder ins Istana fahren, würden wir wieder nach KL kommen. KL hat uns positiv überrascht, wir waren nur auf der Durchreise nach Bali hier. Es ist wunderbar grün, sehr nette Leute überall, die sehr gut Englisch sprechen (z.B. i.V. zu Bangkok) und auch für Kinder nette Unternehmungen möglich: - Hop on Hop off Bus - nette Runde, allerdings waren wir nur im Stau gestanden an einem Dienstag nachmittag - Shopping Center Time Square direkt an der Hochbahn mit dem riesigen Achterbahn-Park. Gute Schnäppchen gibt es hier auch. Im Gegensatz zu den meisten anderen Shopping Center die eher hochpreisig sind (Lot 10, KLCC etc.) Toll ist auch die Batu Höhle. Wir sind mit dem Taxi hingefahren. Essen außerhalb des Hotels. Ausgang des Hotels rechts in die Hauptstraße, relativ direkt danach kommt ein Thailänder mit sehr gutem Essen. Aus dem Hotel raus, links am Hotel entlang in dieser Straße sind einige wenig touristische Lokale. Massagen etc. in KL sehr teuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut