Mindestens 4 Sterne wert! Fühlten uns sofort sehr behaglich und herzlich willkommen. Der im Innenhof angelegte Garten war zauberhaft und die Rufe des Papagei vermissen wir sehr.
Zimmer geräumig mit großem Balkon. Wenn man ein kleineres Zimmer hat wird dem Wunsch auf Zimmertausch umgehend entsprochen.
Zum Frühstück war die Auswahl nicht groß, aber ausreichend. Eier in allen Variationen, alle Sorten von Brot, Käse und Wurst, Obst und Honig, Marmelade und Nutella. An Getränken gab es Kaffee, Säfte und Wasser. Abends haben wir das beste Essen von Bodrum gehabt. Im Vergleich zu anderen Hotels oder Gaststätten vor Ort. Da wir nur Frühstück hatten waren wir auch mal Auswärts essen, aber wie bereits erwähnt, so gut wie in unserem Hotel haben wir nirgends gegessen. Schon allein die Atmosphäre war toll. Beleuchteter Pool und mit Lichtern geschmückte Palmen und ein Riesenkaktus (mindestens 4 Meter hoch- der war hinter Gittern), Kerzen auf dem Tisch und angemessene Musik von der Bar machten den Abend perfekt.
Man war zu jeder Zeit für den Gast da und hat seinen Wünschen entsprochen.
30 Minuten vom Flughafen Bodrum entfernt 5 Minuten zu Fuß zum Zentrum und zum Strand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool bildete den Mittelpunkt. Bootstouren wurden auch organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |