Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
5 Nächte in Opatija und gerne wieder im Istra

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Frühstück und Abendessen hatten eine gute Qualität und es hat immer gemundet. Besonders die frische Pizza 😅👍 Positiv : Gutes Essen Sauberkeit Modern Nett & freundlich Kleines gemütliches ruhiges Hotel Negativ: wobei das Hotel darauf keinen Einfluss hat es aber dennoch interessant ist. Parkmöglichkeiten nur in öffentlichen Parkbuchten vor dem Hotel. Die günstigste Zone ( 1 ) hat das Tagesticket 100 Kuna gekostet 13,30 Euro! Ganz schön heftig. Uns wurde im Hotel gesagt, das wir kein Tagesticket am Automaten kaufen brauchen, da die Politesse so oder so ein Tagesticket ausstellt und dieses an den Scheibenwischer hängt. Diese haben wir dann gesammelt und im Hotel bei Abreise bezahlt. ● ACHTUNG ● unbedingt bei Abreise vom Hotel prüfen lassen ob alle Tickets ausgestellt worden sind. Der Herr an der Info hat bei diesem Politessenbüro angerufen und nachgefragt, da wir 1 Ticket zu wenig hatten. Anscheinend hatten wir 1 Tag Glück und es kam niemand. Wir waren übrigens 5 Nächte dort.

• Top

• Lecker !!

• Sehr gut und nett

• Gut
  • Strände leider nur Betonbuchten. Unser Tipp, vom Hotel ( Hafen ) die Promenade rechts entlang gehen. Der "Hauptstrand" Slatina leider sehr hässlich, erinnert eher an ein Robbenbecken 😅

• Schlecht

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Markus

Dear Mr. Marcus, We appreciate you took the time to share the experience of your stay with us. Guests feedbacks are for us very important, as they are showing us the direction in which we should go. It would be our pleasure if you visit us again someday. Regards, Rose Marie Šturlić Raspor Hotel Manager