Angela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Perfekte Lage, mieser Service, viel zu teuer

Sehr schlecht

Traumhaft schöne Lage direkt am Strand, schön renoviert, aber leider fehlt die Freundlichkeit im Service 😢 überteuerte Liegen Parkplätze und Getränke an der Bar 😔

• Gut
  • Zweckmäßige renoviert, wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und vielfältig.

• Sehr schlecht
  • Die wenigsten haben ein Lächeln auf den Lippen. Viele sind so unfreundlich, gerade im Restaurant, das es leicht aggressiv wirkt. Keine Begrüßung, egal wie freundlich wir aufgetreten sind und in welcher Sprache wir gesprochen haben. Waren vor 9 Jahren da und sind erschrocken bis erbost über so viele unfreundliche Menschen im Service. Untereinander haben sich vor den Gästen gestritten. Die wenigen netten beim Personal hatten das Nachsehen.

• Wunderbar direkt am Meer, Blick unschlagbar 😎 Parkplatz kostet zwischen 20€+25€ pro Tag,

• Schlecht

Wir haben hier wenig genutzt . Am hoteleigenen Strand kosten zwei Liegen und ein Schirm 25€. Ein Badehandtuch kostet 10€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Angela

Dear Mrs. Angela, Thank you for taking the time to share your impressions with us. We are very, very sorry that we didn't fulfil your expectations this time. We took your comments very seriously and we ll do our best to react on the shortcomings you pointed. We hope you will give us a second chance once again. Best wishes, Hotel Istra Team