Sven (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - gemütlich, sauber und familiär

Ganz nettes und zuvorkommendes Personal, das Essen ( Buffet ) war immer frisch und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer meist mit Meerblick immer sauber. Der Pool auch immer gepflegt. Wie halt fast überall die lästige Liegen und Sonnenschirm reserviererei, obwohl genug vorhanden sind :-( Kurze Wege zum Strand ( Fels und Beton , teils auch Kies ). Nach Novigrad lässt es sich in einem kurzen Spaziergang gehen. Alles in allem ein top Urlaub: WIR KOMMEN WIEDER.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Laguna Istra. Es ist uns eine Ehre eine solch positive Bewertung, den sie erwarten und die zu lesen und wir danken Ihnen dafür! Unser Ziel ist es, Gästen den Urlaub zu bieten Bestätigung, dass wir dies erfolgreich tun, ist die beste Belohnung. Es freut uns, dass wir in allen Belangen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir möchten Sie einladen, uns auch dieses Jahr zu besuchen, damit wir Ihnen noch einen weiteren schönen Urlaub ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement