Werner (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrale Lage

Gut

ein Hotel mittlerer Grösse. Das Zimmer und die Anlagen waren sauber Frühstück kostet zusätzlich, der Preis stimmt. Der Preis stimmt. WEir schätzen es, das Auto während des Aufenthaltes ncith benützen zu müssen.

• Gut
  • Das Zimmer ist in der richtigen Grösse. unser Zimmer gegen Hinterhof daher ruhig. Das Badezimmer ist ok, minibar vorhanden aber nicht benutzt.

• Gut
  • das frühstück (kostet separat) ist OK. Freundlicher Empfangs- und Frühstücksraum.

• Gut
  • der Concierge kam mir zu Hilfe beim eionparken auf der engen Strasse.. Freundlicher Empfang.

• zenntral glegen. Die Stadt kann zu Fuss erreicht werden, zur Mezquita etwa 15/20 min. restaurants in der Umgebung ebenso ein WArenhaus

Stadthotel ohne Pool und Unterhaltung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Werner

Sehr verehrter Werner, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung über uns mit anderen Reisenden geteilt haben! Es ist uns immer eine Ehre zu wissen, wie die Erfahrung unserer Gäste in unserer Einrichtung war. In diesem Fall freut es uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im ITACA Colón Córdoba genossen haben. Wir hoffen darauf, bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. UNSERE HOTELS ITACA JEREZ****/ ITACA SEVILLA***/ ITACA FUENGIROLA*** ITACA MALAGA***/ ITACA COLON CORDOBA**/ ITACA CONSUL DEL MAR VALENCIA****