Andre (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage aber das Geld nicht wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer sehr lange nicht mehr richtig gereinigt. Nach dem Roomservice lagen dunkle Haare auf dem Boden die nicht von uns waren. Defekte Beleuchtung in Zimmer und Bad. Defekte Stromverteilung im Zimmer die laut summt. Kein Handtuchwechsel bei 4 Übernachtungen. Der günstige Preis scheint verlockend. 4 Übernachtungen für 2 Personen inkl. Frühstück für 468 Euro. Aufgrund des Zustandes des Zimmers relativiert sich das wieder. Wir haben 5 Hotels kennengelernt auf unserer Rundreise und es scheint doch notwendig zu sein mehr Geld auszugeben. Wir haben nur eine Mitarbeiterin gesehen, die den Roomservice durchführt. Ob das eine Entschuldigung für das dreckige Zimmer ist muss jeder für sich entscheiden. Unser Trinkgeld am ersten Tag hat jedenfalls nichts bewirkt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zum Innenhof bedeutet Ruhe vor dem Strassenlärm. Das wollten wir so auch wenn man dann nicht lüften kann. Im Bad war ein Fenster zum Lüften.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ein Mitarbeiter kümmert sich permanent um ein aufgefülltes Frühstücksbuffett. Auch noch kurz vor Ende der Frühstückszeit. Dieser Mann zeichnet sich mehr als positiv von dem Rest des Hotels ab wie wir es erlebten.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Wir waren eine Stunde zu früh. Die Dame an der Rezeption war recht arrogant uns gegenüber.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt an der Altstadt. Taxi und Busse schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife