Zum 10ten Mal im Hotel Italia und wir kommen garantiert wieder ! Für uns gilt: Nach Hause kommen !! Modernes 3 Sterne + Hotel im Val di Fiemme. Moderne renovierte Zimmer, gemütlicher Bar- und Restaurant-Bereich, Außenterasse, sehr gute italienische Küche mit abwechslungsreichem Menü. Sehr gutes WiFi im gesamten Hotel. Schwimmbad mit Liegebereich. Als Motorradfahrer lieben wir diese Region, da in alle Himmelsrichtung Ziele zur Auswahl stehen. Natürlich auch für Wanderer oder Fahrradfahrer geeignet, da immer neue Ziele gefunden werden und alle arten von Urlaubern im Hotel Italia willkommen sind. Parkplätze (auch Langzeit) sind kostenfrei.
Sehr gemütliche und moderne Zimmer mit Flat-TV und Regendusche. Sehr gute Betten. Schränke mit viel Stauraum. Je nach Zimmer gibt es einen Balkon oder eine Terrasse.
Es wird entweder "nur" Frühstück oder HP angeboten. Sehr gute Qualität der Speisen mit prima Auswahl an Gerichten. An dieser Stelle ein Dank an alle Mitarbeiter im Hotel.
Wie jedes Jahr: Perfekt, vielen Dank dem gesamten Team. Wünsche werden umgehend erfüllt.
Zentrale Lage, östlich vom Trudener Horn. Kurze Wege in die Zentraldolomiten (Cortina, Arrabba), zum Gardasee, zum Karersee (Weinstrasse) nach Trient und Bozen. Auch Verona und Venedig sind sehr gut erreichbar. Molina liegt Luftlinie ca. 100km südlich vom Brenner
Schwimmbad und Sauna im Hotel. Trentino-Pass wird zur Verfügung gestellt. Fahrräder können im Hotel geliehen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Iris und Thomas |