Das Hotel war für mich einfach ein Highlight in meinem Görlitz Kurztrip. Das Zimmer mit den alten historischen Deckenmalereien ist einfach der Kracher und ich bin froh es bekommen zu haben. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Sie haben alles was man braucht. Fön, Duschbad/Shampoo, Handtücher, usw. Die Betten sind bequem und ich fühlte mich wie in meinem heimischen Bett. Die Lage ist 1A, außer die Kirche nebenan, aber es gibt schlimmeres. ;-) Das Essen (Frühstücksbuffet) ist wirklich vielfältig und lecker. Der Kaffee schmeckt auch gut. Das dazugehörige Restaurant habe ich nicht getestet, weil ich in der Innenstadt gespeist habe. Bitte unbedingt zu wissen, auch wenn „Hotel Italia“ heißt, erwartet keine italienischen Speisen bzw. Frühstück, weil ich das bei der Abreise von einem Pärchen als Manko heraushörte. Es gab vereinzelt kalte/warme Pizza zum Frühstück (habe ich nicht probiert), aber nur weil es sich italienisch anhört, muss es den Ansprüchen auch nicht gerecht sein. Ansonsten kleiner Tipp: Bucht direkt auf der Hotelseite. Booking.com & Co. Bieten überteuerte Preise an. Direkt über die Hotelseite rechtzeitig buchen und auch das gewünschte Zimmer erhalten. Der Zimmer-Service ist wirklich gut, der Chef persönlich kümmerte sich um die Reparatur der Badlampe am Waschbecken! *Daumen hoch* Also Fazit: Immer wieder gerne, wenn ich wieder etwas mehr Geld übrig habe! ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |