Simone (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Italienisches Altstadtflair

Ein absolut charmantes Altstadthotel das mich durch seine Einzigartigkeit bezaubert hat. Eigentlich wollte ich nur eine Nacht bleiben, habe dann um eine weitere verlängert.

• Ich bewohnte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Sehr geräumig, gemütlich, mit großem Balkon und tollem Bad.

• Hervorragendes Frühstück, frisch zubereitet. Das Buffet hatte ein paar Besonderheiten zu bieten, die ich, obwohl ich oft in Hotels frühstücke, so noch nie dabei hatte. Zum Beispiel die Vielfalt an mundgerecht zubereiteten Obst, das warme Crumble, das warme, auch überbackene Gemüse, die Käse-Gemüse-Rolle... Dafür dass das Hotel eher klein ist, war das Angebot und die Qualität beim Frühstück riesig! Das teils historische, teils mediterrane Ambiente machte alles perfekt.

• Freundlich, zuvorkommend, auch kleine Sonderwünsche wie der Ausleih eines Regenschirmes wurden sofort erfüllt.

• Direkt in der Altstadt am Obermarkt. Sehenswürdigkeiten wie der historische Untermarkt, die Peterskirche, der Flüsterbogen sind in wenigen Gehminuten zu finden. Restaurants und regional typische kleine Shops genauso.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023