Michael (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute(s) Lage/Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren ende Mai Anfang Juli im Hotel Italia in Igea Marina. Wir waren fünf Personen. Es hat uns wirklich super gefallen, die Lage des Hotels ist Klasse, ca. 50m zum Strand. Unsere Zimmer waren etwas klein, was auch nicht weiter schlimm war, weil wir und nur zum Schlafen dort aufhielten. Das Zimmer war sauber und mit TV/Dusche/WC ausgestattet. Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick. Es wurden jeden Tag die Betten gemacht außerdem war das Personal wirklich freundlich. Der gesamte Eingangsbereich, Speisesaal und die Hauseigene Bar war renoviert und sah toll aus. Wir hatten Vollpension und waren wirklich begeistert von der Qualität des Essens. Es gab ein Salat Buffet mit vielen verschiedenen Salaten. Dann gab es zusätzlich noch Vorspeise/Hauptspeise und eine Nachspeise. Was mir besonders beeindruckt hat war die auswahl. Jeden Abend mussten wir für den darauffolgenden Tag auf einer Liste aussuchen was wir essen wollen. Man konnte dort für Vorspeise/Hauptspeise und die Nachspeise aus jeweils drei manchmal sogar vier Gerichten auswählen. Und für diesen Preis war das wirklich super. Was mich im Speisesaal ein bisschen gestört hat war, das die Servietten nur einmal am Tag gewechselt wurden. Das Personal war aber dennoch sehr freundlich und hilfsbereit. Die hauseigene Bar war neu und wir trafen dort nette Leute die auch aus Deutschland waren, außerdem waren die Preise dort auch angemessen ein Martini kostete 4€ und sie waren großzügig eingeschenkt. Das Hotel hat einen eigenen Pool der der einzige war den ich in der Umgebung gesehen habe. Am Strand gab es ein Volleyball feld und man konnte sich Boote ausleihen. Außerdem waren die Einkaufsmöglchkeiten auch gut. Gleich hinter dem hotel war eine Einkaufsstraße die wir am Abend immer besucht haben. Es gibt auch schöne Tagesausflugsmöglichkeiten wie zum Beispiel San Marino, Belaria (Fußweg) und Milano Maritima. Alles in allem muss ich wirklich sagen das ich da auf jeden Fall wieder hinfahren werde da man billig einen super Urlaub verbringen kann. Außerdem werde ich meine Bekanntschaften wiedertreffen die schon seit 13 Jahren dort hinfahren. Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen. Viel Spaß

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools