Fredd (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zurück zur alten Form

Wir waren schon 6 mal im Italia Palace und immer wieder begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem vorzüglichem Essen das letztes Jahr den Höhepunkt erreichte, es war Sterne Niveau, der Service war bestens, es gab nichts zu beanstanden. Doch dieses Jahr wurden wir bitter enttäuscht. 2X war das Essen kalt, zu den Hauptgängen gab es immer nur kleine Kartoffelwürfel kleine Sonderwünsche konnten nicht erfüllt werden und die Auswahl lies auch zu wünschen übrig, gegenüber den vergangenen Jahren. Der Service rutschte auf ein 3 Sterne Niveau ab. Das Frühstück war wie immer Spitze. Die Cocktails auf der Dachterrasse und der Service einfach sehr gut. Beim Zimmerservice, und der Sauberkeit gab es nicht zu beanstanden. Besonders bedanken möchte ich mich bei Antonio der immer freundlich und hilfsbereit zur Stelle war und bei den Damen am Empfang. Ich hoffe das die Küche und die Kellner wieder die Form der vergangenen Jahre erreichen.

• Wir bewohnten eine Junior Suite, sehr viel Platz großes Bad , wir haben sehr gut geschlafen helle Räume

• Abendsessen wie in den Pauschal-Hotels

• Empfang, Zimmerservice, Dachterasse, Bar super. Service beim Frühstück und Abendessen nicht gut

• Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung

Sauna, Liegeraum Dachterasse Sportgeräte sehr gut