Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Beste Erholung! Wir kommen wieder!

Perfekt zum entspannen und genießen. Ein tolles Hotel für einen super Urlaub! Lage, Service, Atmosphäre, Essen, Zimmer, alles hat uns gefallen.

• Schön renovierte Zimmer, gutes Bett, tolles Bad! Ein Tischchen am Balkon wäre gut gewesen.

• Ansprechendes Frühstücksbuffet, alles vorhanden, herzhaft und süß, Obst, Rohkost, Eier, Speck.......nur der Kaffee wäre zu verbessern. Das Abendessen hat uns begeistert: Sehr abwechslungsreiches, mediterranes Vorspeisenbuffet (auch oft Fisch/ Muscheln), zusätzlich Salatbuffet, dann eine von der Karte ausgewählte exzellente Vorspeise und ein sehr gutes Hauptgericht auch nach Menuwahl, gefolgt von einer Auswahl an feiner Nachspeisen. Wir freuten uns jeden Tag auf das Essen ;-) Atmosphäre im Speisesaal meist ruhig und gediegen, kein Stress, meist auch dem guten Standard des Hotels angemessene Kleidung der Gäste. Getränkepreise angenehm.

• Perfekter Service: Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, immer ein offenes Ohr. An der Bar sehr freundliche Mitarbeiter*innen. Am besten war der Service im Restaurant. Der Mitarbeiter, der für unseren Tisch zuständig war, hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht, er hat uns jeden Morgen und Abend wahrlich umsorgt. Kostenlose Strandtücher. Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Die Hotelleitung (Ehepaar) war des öfteren zu sehen, schauten oft nach dem Rechten in den öffentlichen Räumlichkeiten, das machte einen guten Eindruck auf uns.

• Direkt am Strand und gleichzeitig zentral zum Bummeln in der langen Einkaufsstraße. Großer, gepflegter Garten, genug Liegen und generell Platz genug, um auch mal für sich zu sein. Ruhig.

Schöner, kleiner Pool, gepflegt. Tischtennisschläger und Fahrräder kostenlos. Einmal Zaubern für die Kinder in unserer Woche. An einem Abend gab es einen Sektempfang und Buffet für alle Gäste mit Livemusik auf der Terrasse mit Meerblick. Einfach toll!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stephanie

Liebe Frau Stephanie, vielen Dank für die Bewerbung und freuen uns, daß Sie einen guten Urlaub in unserem Hotel verbringen haben. Mit lieben Grüße Cristina Hotel Italy