- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Mittelklasse Hotel ,eigentlich schön entspannt , ruhig gelegen .ca 5. Reihe zum Strand über eine Hauptverkehrsstrasse . Eigentlich schade das man ein sonst gutes Hotel mit aller übelsten Abendessen verdirbt. Ansonsten schöne Poolbar, nettes Cafe innerhalb, nettes Personal Nach Beschwerde über Schauinsland hat Hotelmanagerin gut reagiert und wir haben ein Alacart Essen spendiert bekommen, war auch gut gedacht ; allerdings im gleichen Hotel Restaurant Chefin und Chef haben eher" angepisst" darauf reagiert und wir konnten dieses Essen auch nicht wirklich geniessen. Viele Stammgäste buchen deshalb auch nur Frühstück, dann kann ich auch das Hotel empfehlen, nur wir hatten 80jährige Schwerbeschädigte Mutter bei und haben tolles Essen erwartet.
Zimmer sehr gut, sehr geräumig , grosser Balkon, ruhig gelegen kleinere für mich jetzt nicht erwähnbare , aber leicht reparierbare Mängel , ansonsten sauber
HP Frühstück okay Abendessen kann man sich schenken, ich reise viel und das war das schlechteste Abendbuffet was ich in über 100 Reisen erlebt habe . Klein , lieblos , verkohltes Fleisch. Buffet sieht aus wie Resteessen HP Abendessen Finger weg Poolbar an der man humane Preise bezahlt sehr nett, entspannt ebenso positiv Cafe Bar und Einkaufladen alle mit nicht überteuerten Hotelpreisen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ralle |