Lara (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Für jemanden, der nichts dolles erwartet ist’s ok

Die Lage des Hotels ist ziemlich gut. Die Einrichtung der Zimmer und des Hotels an sich ist ebenfalls gut. Das war’s aber dann auch schon.

• Schlecht
  • Die Einrichtung der Zimmer ist wirklich schön. Die Betten sind bequem und die Kissen nicht zu hart. Die Verteilung der Steckdosen wurde anscheinend im betrunkenen Zustand gewählt, da es gar keinen Sinn ergibt. Man hat nicht die Möglichkeit sich vor dem Spiegel die Haare zu machen oder sonst irgendwas. Das Einrichtung des Badezimmers war auch okay. Jedoch war die Außenseite der Badewanne sehr hoch, was anderen Personen womöglich Probleme bereiten könnte. Im Gesamtem Badezimmer war keine einzige Steckdose. Zudem hatten wir einen Staubsaugerähnlichen Föhn, der nicht zu gebrauchen war. Ab und zu war unser Fußboden aus dem nichts komplett unter Wasser. Wir vermuten, dass das Wasser aus der Toilette kam. Zudem konnte man durch ein offenes Abflussloch die Toiletten Spülung der anderen Zimmer lautstark hören. Auf dem Gestank, der daraus resultierte, möchte ich gar nicht erst eingehen.

• Schlecht
  • Im Grunde gab es jeden Tag das selbe, nur wurden ein oder zwei Gerichte mal ausgewechselt. Das Essen bekommt man zwar irgendwie runter aber geschmacklich ist es ein absoluter Reinfall. Es erinnert stark an Essen auf der Kantine, welches lediglich aufgewärmt werden muss. Wer also über den Urlaub ein paar Kilo verlieren möchte, ist hier super aufgehoben. Um das Essen erträglicher zu machen, empfehle ich einen ausgiebigen Besuch an der Bar, die ist nämlich top und das Preis- Leistungsverhältnis ist mega.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption wird nur sehr schlechtes, gebrochenes Englisch gesprochen. Die Mitarbeiter der Gastronomie sind unglaublich unfreundlich und wofür die Reinigungskräfte da sind weiß ich nicht. Die Reinigungskräfte verbringen womöglich den gesamten Arbeitstag im Foyer und schrubben alles bis es blitzt und blinkt nur leider kommen die Zimmer dabei zu kurz. Die Zimmer werden nur grob durchgefegt, was nach einem Strandbesuch wirklich nicht von Vorteil ist. Die Betten wurden nicht ein mal frisch bezogen und nichts wurde abgewischt. Uns wurde angebrochenes Toilettenpapier ins Bad gelegt und die Handtücher stinken und fusseln.

• Gut
  • Den Strand erreicht man in 5-10 Gehminuten, an der Bushaltestelle ist man in weniger als 5 Gehminuten. An der Strandpromenade sind viele kleine Geschäfte, Bars und Souvenirläden. An der Partymeile ist man in ca. 20-30 Gehminuten, was ebenfalls machbar ist, da man an der Strandpromenade entlang läuft und währenddessen noch an den Geschäften vorbei schlendern kann. Jedoch sind die Mülleimer an der Promenade völlig überfüllt und der Müll türmt sich im Laufe des Tages zu riesigen Haufen. Gegen 7:00 Uhr morgens kommt dann allerdings eine Putzkolonne und räumt auf.

Das Hotel hat ein Fitnessstudio, welches ich während meines Aufenthaltes nicht genutzt habe. Zudem soll es Massagen geben, die laut anderen ganz gut waren. Der Pool ist okay. Irgendein Animationsprogramm gab es leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde