Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub, geeignet für alle

Großes Hotel mit schöner kleiner Poollandschaft! Sauberkeit fanden wir eher gut im gegensatz zu anderen Bewertungen!!! Frühstück war Bulgarischer Standard! War OK... bis so La la.. Das Brot war mir persöhnlich zu weich! Der Kaffee war Plörre! Die eine Sorte Marmelade war eher Geschmackloser Pflaumenmus! Gab auch Salat, Würstchen u.s.w..! Viele Russen und Engländer, aber auch einige Deutsche Gäste. Von Pärchen über Gruppen bis Familien in allen Alterslagen war alles vertreten. Hab keine!!

• Gut
  • Unseres war sauber und groß genug! Tv zu klein. Nach dem Duschen war das Bad immer nass! Kleiner Kühlschrank war auch dabei! Hatte immer die Klimaanlage an. Und hatte mir die letzten 3 Tage ne Erkältung zugezogen. Safe an der Rezeption-5 Levar am Tag!

• Frühstück hatte ich schon erwähnt. Abendessen hatten wir glücklicherweise nicht!! Nach Aussagen der Leute, die wir dort kennengelernt hatten soll es sehr schlecht gewesen sein!

• Gut
  • Zu uns waren alle sehr nett und zuvorkommend! Die ältere Dame im Hoteleigenen Supermarkt war auch sehr nett!!! Deutsch konnten dort sehr wenige! Aber an der Poolbar haben Sie uns immer gut verstanden! Arzt war auch vorhanden! Auf dem ausklappbaren Sessel konnte unsere Tochter nicht gut schlafen. Wir hatten dies bemängelt und umgehend wurde ein drittes Bett in unser Zimmer gestellt!

• Gut
  • Schöne ruhige Lage! 5 Minuten bis zum Strand! Alles in der Umgebung vorhanden.Bis Nessebar mit dem Bus ca. 20 Min. für 1 Levar! Strand sehr schön! Soonnenschirm ohne Liegen 7 Levar. Liege auch 7 Levar. Bis zum Zentrum 3 Haltestellen mit dem Bus , oder 15- 20 Min. zu Fuß.

• Gut

Pool war sauber und groß genug! Strand war sauber und sehr schön! Liegestühle am Pool reichlich! Am Pool waren auch 2 Duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise