Helmuth (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Sterbende Diva

Schlecht

Abgewohnte Zimmer (Bungi) Es werden keine renovierungsarbeiten durchgeführt. Der Rommservice ist OK Frühstück,Halpension überschaubar und Wiederholungsmodus sehr kurz. Fleisch und Fisch werden von hilfloen Personal solange gegrillt bis es ungeniesbar ist. Küchenchefs zeigen tägliche presenz der neusten Kochmoden. Ansonsten Fachlich wikungslos. Abends mindesten 3 An Obst bestand die Auswahl zwischen Melone und Passionsfrucht. Gästestrucktur 30% Rus.(Proletisch und laut) 30% Chin.( laut und HandyVerliebt.) 20% Ita.(nur laut) 20% Geduldige

• Gut
  • TOP!!! Bis auf kleine reperaturen Lampen,Türenaufhängungen etc

• Schlecht
  • An der einzigen Bar der Insel versuchten diletanten Mixgetränke (11$) kleine Gläser halb mit Eis gefüllt zu verkaufen.

• Wir hatten einen Kellner der uns nicht mochte.Wir wurden Unfreundlich bedient (wobei sich seine Aufgabe drin bestand uns kaltes Mineralwasser zu Servieren.) 5 Tage war seine aussage kein kaltes Wasser im Restaurant. In der 20 m entfernte zum restaurant gehörende Bar gab es sehr wohl gekühlte Getränke. Beschwerde beim Restaurantmanager war fruchtlos.

• Da die Insel keine Lagune hat fällt bei Vollmond und Ebbe der Riffsaum fast trocker. Schnorcheln ist nicht lohnend da Korallen tot.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Helmuth