- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Appartement wurde nie sauber geputzt, nach dem Putzen roch es total vermodert nach einem alten nassen Lappen, so musste ich das Badezimmer erst etwas sauber machen. Wenn man morgens in die Zimmer kam, roch es vor allem durch den Küchenabfluss total nach Abfluss. Das Bett für unser 2. Kinder war ein besserer Liegestuhl. Die Matratzenauflage war höchstens 5 cm hoch. Die Handtücher waren katzengrau, zum Teil zerrissen (ein halbes Badetuch war ein ganzes Handtuch) und haben manchmal (nicht immer) gestunken. Auch die Leintücher waren grau nicht weiß. Man konnte jedes Wort der Familie im Nachbarappartement verstehen, da die Wände so dünn waren. Bei den Kindern war eine Durchgangstür so dass es ebenfalls sehr laut war. Morgens um 6.00 Uhr kam dann die Müllabfuhr, das man meinte sie fahren durch das Zimmer. In Wirklichkeit waren sie nur 3 Meter vom Bett entfernt und luden mit lautem Getöse den Müll auf. Danach konnte man wieder etwa 1 Stunde schlafen bevor um kurz nach 7 Uhr die Wäsche abgeholt wurde, ebenfalls mit lautem Getöse. Die Getränke die im Kühlschrank sein sollten haben wir trotz mehrfacher Beschwerde erst am Abreisetag erhalten. Das Stromaggregat hatte ein lautes Surren, dass wir jede Nacht den Strom abschalteten (also keine Klimaanlage). Das Essen war selten gut. Es gab an den Salaten immer viel Mayonaise und dass bei 38 Grad. Vom Gemüse des Vortrages gab es dann wieder Salat am nächsten Tag. Zum Frühstück gab es 2 Marmeladen 1 x Orange und 1 x Erdbeer oder ähnliches, aber um 9.30 Uhr war alles leer. Die Hähnchenflügel wurden bereits um 14.30 Uhr gegrillt und kamen dann erst um 19.00 Uhr und später auf den Tisch. Wie soll man so etwas ohne Bedenken essen? An der Bar, der einzigste Aufenthaltsort in der Anlage wurde pünktlich um 23.00 Uhr das Licht ausgemacht, obwohl sich jeden Tag mindestens 30-40 Personen aufhielten. Sind wir in einer Jugendherberge gelandet wo es so üblich ist? Der Animateur fiel jeden 2. Tag durch Krankheit oder ähnlichem aus. Im Schwimmbad, das von unserem Appartement 2 Meter entfernt lag, hielten sich noch nachts um 0.30 Uhr Jugendliche darin auf. Die Hotelangestellten liefen daran vorbei uns sagten nichts. Um den Pool lag Abfall von Fingernägel, Zigarettenkippen, Strohhalme, Becher etc. die niemand aufhob. Ich machte zumindest unser Platz sauber. Auch die Liegestühle standen morgens noch immer wie Kraut und Rüben da. Keiner hat sich um die Ordnung am Pool gekümmert. Doch das Chlor etc. wurde immer mittags um 16.00 Uhr eingefüllt wo am meisten Badebetrieb herrschte, igitt. Ein Glas mit Milch stand an einem Durchgangsweg auf einer Bank und zwar 3 Tage lang, bis ich es nicht mehr sehen konnte. 3 Tage lang wurde auf dem Nachbargrundstück etwas abgerissen und mit Raupen planiert. Sie können sich vorstellen was das für eine Staubwüste war. Abends waren wir paniert mit feinem Sand, ganz zu schweigen von dem Lärm der Bagger, Raupen und LKW`s.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht