- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Büffets würden nicht immer rechtzeitig und manchmal gar nicht nachgefüllt. Es gab auch nicht so viele Speisen. Trotzdem eine gute Preis / Qualitätsverhältnis denn für AI wird nicht viel extra berechnet. Obschon es nicht viel Kinder im Hotel gab während unserem Aufenthalt, wurde viel für Kinder organisiert vom Animationsteam. Das Appartementhotel ist sicherlich seine 3 Sterne (B-Kategorie) wert. Das Hotel wird (wahrscheinlich) nur von TUI angeboten. Wir hatten es allerdings über TUI gebucht mit eigener Anreise. Leider gab es bei den Reiseunterlagen keine Beschreibung für die Anreise. Bei Nachfrage konn TUI so eine Beschreibung nicht geben weil wir über Touristikbörse, Deggendorf, D gebucht hatten. Und die Touristikbörse empfehlte uns es beim Mietwagenfirma auf Larnaca nachzufragen. Dort wusste man leider kein Bescheid. Das Resultat: lange suchen in einem Ferienort mit zahlreichen (hunderte?) Appartment- und Hotelanlagen. Sehr kundenunfreundlich dass TUI für Buchungen mit eigener Anreise nicht automatisch eine Wegbeschreibung gibt. Andere Veranstalter, wie DerTours machen das glücklicherweise ohne Fragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut