Wir hatten die Anlage bereits im Vorjahr besichtigt und uns entschlossen, hier dieses Jahr 10 Tage zu verbringen. Die Bungalows / Häuser liegen in einer wunderschönen Baobab-Anlage. Wir haben noch nie so viele alte Affenbrotbäume gesehen wie hier, es dürften ungefähr 30 Baobabs sein, und damit noch mehr als die Baobabs um die älteste Moschee (500 Jahre alt) Süd -Ost-Afrikas in unserer direkten Nachbarschaft. Der Strand war fantastisch: weißer Sand und nur wenige Beach-Boys. Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand, der allerdings recht steil ins Watt überging; auch eine Springflut konnte also uns nicht in Gefahr bringen. Gemessen an der geringen Touristenzahl - das Hotel war nur zu 30 % belegt - war das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Der Pool war sauber und man konnte sich jeden Abend an der Animation vergnügen, wenn man wollte. Ansonsten hatte man überall seine Ruhe. Unser einziger Kritikpunkt war die Rezeption: das über sie gebuchte Taxi (Mombasa - Hotel) ist nie angekommen, wir nahmen also ein anderes. Bei der Getränke-Abrechnung präsentierte man uns Getränke ohne Beleg, die wir nicht getrunken hatten. Es folgte eine 2-stündige Diskussion, weil wir nicht klein bei gaben. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gefallen, bis auf die Rezeption, die völlig inkompetent war.
Die Bungalows hatten Klimaanlage, Kühlschrank, großes Doppelbett mit Moskito-Netz, eine kleine Terrasse.
Wie oben beschrieben war die Rezeption eine Katastrophe.
Die Fahrt vom Flughafen Mombasa bis zum Hotel dauert 1,5 - 2 Stunden, je nach dem, wie man die Autofähre bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Werner |